A9VG电玩部落论坛

楼主: siyeclover

感觉路边杂兵的血太厚了

种子
11 点
中二病豆子 发表于 2018-3-12 15:53
中期开始 当你熟悉素质四连以后 就会发现 杂兵的血条都是纸糊的  经常来不及热身就完事了  那种失落感  ...

也就是说还得熬到中期是吧,现在发现不但怪血厚,经验值也特别少。

种子
11 点
toymusic1 发表于 2018-3-12 17:02
毒池那里,你刚第三章,开始一直走,基本会看见的呀?但正确方法是挠到后面哪个小洞,打外面的怪清了再引出 ...

毒池见到一个蛤蟆,但显然不是精英怪。
然后旁边遇到一个23级左右的看起来像是狮子的怪物,我22-23级的三人组居然打不过,敌方伤害太高我方角色顶不住。一个同等级杂兵居然比BOSS还厉害,无法理解。

升级挺困难,感觉怪不但难打,经验值也特别少。

种子
11 点
yicheng1412 发表于 2018-3-13 01:31
你要用异刃三连击啊,就是最后一击会出特写的那个攻击

是按 + 出的那个三人组合攻击吗?
该用户已被禁言

种子
0 点
siyeclover 发表于 2018-3-13 09:14
毒池见到一个蛤蟆,但显然不是精英怪。
然后旁边遇到一个23级左右的看起来像是狮子的怪物,我22-23级的三 ...

你没留意,龙的气管,传送到那里,往回走,有个大坑,直接跳下去,不过你hp不够,还是有梯子吧,下面会看到2只土龙蜜瓘兽,一只一只引出来清掉,如果这2只你也打不动,精英就不用想了,在那里有个小洞,精英就在里面,要引出来打。
该用户已被禁言

种子
0 点
siyeclover 发表于 2018-3-13 09:18

不是,自己百度做一下功课吧

种子
24 点
siyeclover 发表于 2018-3-13 09:12
也就是说还得熬到中期是吧,现在发现不但怪血厚,经验值也特别少。

我之前玩就是
学会素质四连以后  满世界找怪练手
一连 二连 三连  唉 怪怎么死了  好吧换个重来
一连 二连 三连  唉 怎么又死了  好吧 再重来
一连 二连 三连   打完了  根本没法四连嘛...
就是这样的感觉 不知道是开心还是难受...

种子
466 点
siyeclover 发表于 2018-3-13 11:18

不是,是按圆圈出的那个绝招,就是集完气后有I/II/III/IV显示的那个,然后你要根据右上角的连击打指定属性 只要打到第三连击基本小怪就挂了,英威迪亚那里这最后连击一下应该有两万左右

种子
7 点
siyeclover 发表于 2018-3-13 09:11
融合连击是按 + 使出的那种连击吗?

不是:
1: 你的异刃必杀技槽满后 按照 I  II  III IV 的等级释放顺序释放三个  这是 异刃连击 伤害拔群;
2: 在上面 异刃连击 过程中 ,再按照 破防 》 倒地 》浮空 》猛击 (御刃者连击) 打出任意连续两个 就能得到 融合连击 ,不同组合 增加不同的输出;
3:  破防 》 倒地 》浮空 》猛击   这套又成为素质四联,可以把怪控到死,而且猛击还掉落宝贝;
4:  异刃连击 输出每一回合完成 会挂上一个属性球,最多挂8个不同的属性球,然后 画面左上角队伍槽满,按+号 可以发动  连锁攻击,连锁攻击破坏四个属性 能得到 幸福度爽飞天的 超巨大伤害 ... 怪的血为什么这么少?

如果大后期输出太高,0球直接上 999  二周目之后因为每个角色增加一个饰品位置 这下输出更猛了

种子
11 点
toymusic1 发表于 2018-3-13 10:25
你没留意,龙的气管,传送到那里,往回走,有个大坑,直接跳下去,不过你hp不够,还是有梯子吧,下面会看 ...

这个精英怪就是我前边说的像狮子的怪物,刷了几次,掉的晶片感觉也不太强。

种子
11 点
中二病豆子 发表于 2018-3-13 10:30
我之前玩就是
学会素质四连以后  满世界找怪练手
一连 二连 三连  唉 怪怎么死了  好吧换个重来

我到第四章了,好像找到点感觉了。