请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

A9VG电玩部落论坛

昵称  找回密码
楼主: leap1979

A19 求助关于合成炸弹品质问题 [复制链接]

huazhongx 发表于 2018-3-18 20:12
舍不得用就放着。需要那几个素材调和的东西不多,也没有特别重要的那种
DLC商人看4楼,没卖说明时间不对 ...

问下后期有哪些触煤常用?除了贤者之石还有别的吗?使用回合+3的触煤只有地球仪吗?还有人物默认最高的调和上限只有16吗?

VIP

sleep119 发表于 2018-4-1 17:06
问下后期有哪些触煤常用?除了贤者之石还有别的吗?使用回合+3的触煤只有地球仪吗?还有人物默认最高的调 ...

数量+3的除了地球仪还有那个尖嘴的鱼,用神杆去最初的那个森林钓,白天去
基本大多数都是用贤者之石,想要数量就地球仪或者红宝石,1.02版本新增的2种媒触,一个是数量+2的,一个品质+25也可以用用
调和上限就那点了,再高就得靠媒触了。所以如果上限高的话要数量的情况下地球仪就不能用了,只能用红宝石,要使用数量的话那就得用我说的那种鱼才行了

sleep119 发表于 2018-4-1 16:52
问下触煤有哪几个是使用回数+3,就看到个地球仪,还有别的吗

触媒选择时右侧有赋予那些技能,比如+几,我在玩二之国2,A19官方攻略本还没仔细看,所以哪个带+3可以拿手头材料找找看,我目前好像就有+2的,就是那个三什么的魔法草,稀有商人就卖。

huazhongx 发表于 2018-4-1 17:53
数量+3的除了地球仪还有那个尖嘴的鱼,用神杆去最初的那个森林钓,白天去
基本大多数都是用贤者之石,想 ...

想再问下共鸣的真理和万象,神域和究极系列,恐怖霸王,期待新星,快刀,勇气觉醒这些特性是哪里来的?还有VH难度是杂么来的?

VIP

sleep119 发表于 2018-4-1 22:15
想再问下共鸣的真理和万象,神域和究极系列,恐怖霸王,期待新星,快刀,勇气觉醒这些特性是哪里来的?还 ...

如果是港中,刷2个LOLI出,万象要1.02版以后才有,刷无夜的BOSS低几率出。或者等到1.04版刷索菲或者任务雷神

如果是NS版已经是1.04了。可以购买菲利斯那张图,会新增不少任务。S级的几个赠送的素材直接带一些上位特性。其余的在那张图采集就可以入手了

通关后开个档保存一下,读回原来的档就能开VH了

huazhongx 发表于 2018-4-1 22:39
如果是港中,刷2个LOLI出,万象要1.02版以后才有,刷无夜的BOSS低几率出。或者等到1.04版刷索菲或者任务 ...

刷索菲?是去菲莉丝工房那选择战斗的那个吗?快刀、勇气觉醒也是刷萝莉出的吗?难度会影响掉落吗,打一次萝莉就涨10级感觉越来越打不动了。。。。

VIP

sleep119 发表于 2018-4-1 22:45
刷索菲?是去菲莉丝工房那选择战斗的那个吗?快刀、勇气觉醒也是刷萝莉出的吗?难度会影响掉落吗,打一次 ...

宝箱出的东西和难度无关。直接掉落的那种会影响出现几率。2个LOLI几乎可以出全部的高级特性,除了万象这个不确定是否能出

索菲就是1.04新增的索菲的挑战,类似菲利斯的,可以无限打

huazhongx 发表于 2018-4-1 23:02
宝箱出的东西和难度无关。直接掉落的那种会影响出现几率。2个LOLI几乎可以出全部的高级特性,除了万象这 ...

好的,我去试试。

huazhongx 发表于 2018-4-1 23:02
宝箱出的东西和难度无关。直接掉落的那种会影响出现几率。2个LOLI几乎可以出全部的高级特性,除了万象这 ...

问下神域系列有会心力吗?我看到大佬的帖子上有介绍到究极会心力,但没看到神域会心力

VIP

sleep119 发表于 2018-4-2 10:41
问下神域系列有会心力吗?我看到大佬的帖子上有介绍到究极会心力,但没看到神域会心力 ...

并没有
神域系列只有部分特性,就连补正力都没有