A9VG电玩部落论坛

楼主: husband_cat

试玩了《八方旅人》,真不错,就是难了点

种子
5 点
ashes-39 发表于 2018-3-18 11:15
你说的出这个话,说明你不懂定价的本质。 这个定价无非是买方和卖方的博弈,过去能接受是因为买方认可商 ...

不好意思,当大陆玩家20年前玩D觉得没人能买起Z的时候,人家定价对你来说估计是天价,能不能卖出去是看市场。问题不是看你的想法来看市场,于是这个话我还是要丢给你请回答一下,除了第一方和那些4399,你倒是给我找找低于7000yen的游戏先?而且你起码这些游戏的数量占比要超过50%,你才能说这个游戏是贵还是不贵。否则每个游戏都是这样,甚至更贵,你怎么来解释你所谓的贵与不贵?如果对你来说都贵,那就不是人家市场的问题了,是你的问题。

种子
80 点
ONGism☆ 发表于 2018-3-13 20:36
缺点一:正式版价格公布了,贵(美版60刀,日版6800円)
缺点二:贵就算了,RPG没中文 ...

60刀是大作级别的价格,说不定质量有保证。

种子
6 点
everending 发表于 2018-3-18 14:08
60刀是大作级别的价格,说不定质量有保证。

看起来和demo玩起来都是个4399的品质
该用户已被禁言

种子
0 点
AbstractMachine 发表于 2018-3-18 14:39
看起来和demo玩起来都是个4399的品质

曠野之息發售前如果也出個demo試玩版
說不定會被很多人評為連4399都不如

种子
59 点
泰剧坏女人专业户 发表于 2018-3-18 14:07
不好意思,当大陆玩家20年前玩D觉得没人能买起Z的时候,人家定价对你来说估计是天价,能不能卖出去是看市 ...

不是说他6800円贵,而是美版60刀也贵,PS4/X1几乎所有游戏定价也都在300左右(光荣的除外)为何这个马赛克RPG定价达到了400多,比SE自家的FF还贵

种子
5 点
ONGism☆ 发表于 2018-3-18 14:48
不是说他6800円贵,而是美版60刀也贵,PS4/X1几乎所有游戏定价也都在300左右(光荣的除外)为何这个马赛 ...

我之前还在某楼说了啊,ff15 日服下载版9500yen。请问你这个比自家的ff还贵的逻辑哪里冒出来的?再之前的ff也就是8000多yen,当然我都是说首发,八方也是首发。你别来官方2次调价的行为来论证现在也不妥当。
ps4的定价日区游戏在300左右?我们不在一个世界?你自己打开日服看看,到底一个游戏多少钱再来说。轻则7000多yen,重则9000多yen,喜闻乐见的mhw也在9000多yen的范畴,特典版更在1w多yen。
还别说日服了,港服一个游戏420多-480HKD的之间也居多数;如果要300rmb左右,则hkd就是370多,我还真没看到多少游戏在港区能卖下400hkd以下的,你到底是生活在哪重时空的?

种子
44 点
希望出中文,但是,SE在老任这里出的RPG貌似没有过中文……

种子
5 点
有中文就好了

种子
59 点
泰剧坏女人专业户 发表于 2018-3-18 14:50
我之前还在某楼说了啊,ff15 日服下载版9500yen。请问你这个比自家的ff还贵的逻辑哪里冒出来的?再之前的 ...

请问主机游戏实体盘哪个不是300左右的 即使是首发

种子
5 点
ONGism☆ 发表于 2018-3-18 16:18
请问主机游戏实体盘哪个不是300左右的 即使是首发

这样 我这个月有几个游戏虽然都订了下载版,但你要是能300给我买到我多买一份何妨?
请你给我实体版把2国2,战场女武神4日文版,秋之回忆8,机战x,ns版塞尔达无双都以300给我买一份试试看。