A9VG电玩部落论坛

楼主: husband_cat

试玩了《八方旅人》,真不错,就是难了点

种子
59 点
泰剧坏女人专业户 发表于 2018-3-18 16:23
这样 我这个月有几个游戏虽然都订了下载版,但你要是能300给我买到我多买一份何妨?
请你给我实体版把2国 ...

能上图我就不说话了…

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
5 点
ONGism☆ 发表于 2018-3-18 16:41
能上图我就不说话了…

答非所问,我叫你买的是这些?你挑一些廉价游戏就当常态游戏?还有首发,啥叫首发?然后说日版游戏,还清一色的港版。你就算要答非所问,也有点技术含量好不好。
还有请注意你ls的说法是“请问主机游戏实体盘哪个不是300左右的 即使是首发”
其实我一直觉得论坛上的人最奇怪的就是,本身都是互不相见也不认识的人了。不懂就不懂就算了,人家说了知道了就行了,非要怂半天死不认错有啥意思?
我要的这些你这个月能300每份给我买过来,我叫你爷爷。反过来你思量一下是不是要做一个思维有问题又不谦虚的人。

种子
59 点
泰剧坏女人专业户 发表于 2018-3-18 16:42
答非所问,我叫你买的是这些?你挑一些廉价游戏就当常态游戏?还有首发,啥叫首发?然后说日版游戏,还清 ...

挑一些廉价?!你真是脑子歪特了吗!?极限竞速地平线3,极限竞速7,刺客信条起源哪个不是首发的价格,拜托了,你真不是和我们一个星球的 任天堂把ns当主机卖,你也真把他当主机啦,社会人士惹不起… 难道美版的八途60刀比日版的6800便宜很多吗,我们所有人都在说这个价格对不起游戏制作,你非要来个优越感体现自己的出类拔萃,觉得日版就是这样定位的,真是社会社会(抱拳)

种子
59 点
极限竞速7,战争机器4,刺客信条,战,地1,泰坦2都是廉价游戏了好吧… 这波智商秀得无可挑剔!

种子
5 点
不难呀,这个游戏我决定首发了~

种子
5 点
玩了试玩版感觉相当不错,决定支持限定日版。

种子
5 点
ONGism☆ 发表于 2018-3-18 17:22
挑一些廉价?!你真是脑子歪特了吗!?极限竞速地平线3,极限竞速7,刺客信条起源哪个不是首发的价格,拜 ...

你不是说啥随便首发啥游戏都是300左右吗?还说啥ff都啥多便宜吗?我给你指出来的游戏,且除了秋之回忆8之外,都是最近耳熟能详的游戏,你避而不答当孙子?
论证一个事物,只需要举一个反例就行了,何况我说的都是这个月刚好要发售的,都是游戏人知道的游戏。
人笨,无知,不紧要,重要的不要又笨又不谦虚。
我现在就不给你说那么多,就冲着你的那句任何游戏都是300左右首发。你这个月把战场女武神,机战X,2国2,还有塞尔达无双给我买出来试试。
何况一开始就在说日版,啥是日版?你贴了一堆港版的价格能说明个屁问题?
我要你举证很简单,你别再混淆视听
1.请举日版的,你要是港日都分不清楚,不知道是瞎子还是***。再友情提示一下,日版不是港日版。

2.请拿我说的游戏看价格,既然你不是啥游戏首发都是300左右?那么我随便说的几个游戏,请你以300左右的价格示人,就别在那边丢人现眼。

种子
59 点
请继续你的表演,就你最独秀

种子
38 点
实在可惜,我也对这个怀旧作非常的关注和喜欢,但因为是暗雷触怪,我只能放弃了。

种子
5 点
guyanzi 发表于 2018-3-13 22:39
人物由马赛克组成我始终喜欢不起来啊,大家怎么看呢

我也不喜欢二头身,二头身就算了,全是马赛克。另外没有日文配音。