A9VG电玩部落论坛

以下几个奖杯难不难拿?耗不耗时?

种子
7 点
全员已99级,伊希村已复兴并拿到“昨晚真是开心呢”的奖杯。

现在想拿以下几个奖杯:
1.  停靠世界各地的所有船舶
2. 听过所有天气预报
3. 啪敷啪敷大师
4. 咒文有误
5. 重铸大师
6. 赌场大师
7. 徽章狂热者
8. 幸运强棒

我想问问前三个奖杯几乎都要世界各地跑的,其中船舶那个有没有的显示或者地图上怎么能显示哪些地方的船舶没有停靠过哪些已经停靠过呢?

至于后两个本论坛置顶有相关帖子以及位置,但我想问的是这整个全部跑完所有7-8个地方大概需要多少时间?

第五个奖杯重铸10次.我目前才一次而已,剩余那么多次如果到时候材料或气不够怎么办?

赌场大师我想问这怎么获得? 在第二个赌场的泳装那些我已经换到了,毕竟刷了几晚代币现在999万代币换的你不换,那既然泳装都有了我还差几个称号要怎么获得呢?

徽章狂热者,要集满3页也就是大概需要75枚徽章但我现在才16枚. 差了接近60枚,我也懒得对着攻略满世界的查满世界的跑了,听说可以去贤者考验那里无限刷小徽章,不断从金傀儡那里偷盗。说运气好时一次会出现3-4只,只需反复偷盗即可,可我相差60枚,按照每次出现3只(偷3枚的话)那我也需要反反复复偷盗20回合?     那不是也很耗时吗?

圣骑士

非合理的かつ訂正不能な思い込み

种子
215 点
这些在我看来几乎都不怎么花时间……第一和第2没有办法看你没调查过的,全部跑一遍也就1小时吧,第3个全部跑一遍大概20分钟?第4个1秒钟?第5 个你可以去徽章学院买重铸宝珠,第6个你既然挂了拉霸,再挂挂魔霸就有了,再不够你去玩个几十盘扑克,无脑选否,大概10分钟也够了,第7个大概1小时内就能偷够吧?
这些你对游戏有一些基本的了解的前提下看看攻略就能估计一下时间了

种子
468 点

以下几个奖杯难不难拿?耗不耗时?

Himemomoko 发表于 2018-3-14 15:15
这些在我看来几乎都不怎么花时间……第一和第2没有办法看你没调查过的,全部跑一遍也就1小时吧,第3个全部 ...

力量属性有没有上限?可以无限刷力量种子吗?打宝装备里的学院制服,我有两个,支线一个,箱子里一个,还有一个在哪

管理员

你以为我会在乎吗,我在A9封了上千人,我的心早就和冰一样冷了

种子
444 点

除非全集其不然不会有记录,对着地图找就行了
4、在开始菜单随便输入一个咒文之后点确定,提示出错了就能跳杯
5、每次重铸精力都会恢复,你自己亲自试几次就知道了
6、对着赌场称号列表找,都是没难度的,次数够就行
7、小徽章对着魔王之影偷,这个在不屈迷宫到处跑
8、这个奖杯忘了是什么了,打造+3?不难吧

管理员

你以为我会在乎吗,我在A9封了上千人,我的心早就和冰一样冷了

种子
444 点
生化野人 发表于 2018-3-14 16:14
力量属性有没有上限?可以无限刷力量种子吗?打宝装备里的学院制服,我有两个,支线一个,箱子里一个,还 ...

还有一个是小徽章奖励

种子
817 点
最耗时的是全时装奖杯,其它的和这个比起来都是小意思
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

回复时间少于注册时间两年的一律无视!

种子
760 点
sir.drake 发表于 2018-3-14 17:07
除非全集其不然不会有记录,对着地图找就行了
4、在开始菜单随便输入一个咒文之后点确定,提示出错了就 ...

不屈迷宫在哪里?求问一下,差小徽章!!!

管理员

种子
444 点
172201321 发表于 2018-3-15 21:52
不屈迷宫在哪里?求问一下,差小徽章!!!

***的试炼           
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

回复时间少于注册时间两年的一律无视!

种子
760 点
sir.drake 发表于 2018-3-15 22:01
***的试炼

是第一个还是第二个还是第三个

管理员

种子
444 点
172201321 发表于 2018-3-15 22:43
是第一个还是第二个还是第三个

第一个啊……你进试炼前不都会说这是什么试炼么