A9VG电玩部落论坛

楼主: 蓝枫

所以说,充值神马的,是个人爱好无误

种子
22 点
突然想起一个都市朋友圈传说,外国人都不带手机壳,都不贴膜
ps:刚处理掉z5,再用索尼手机我留剁手。

征服者

五行缺德

种子
59 点
wyy1 发表于 2018-3-15 01:59
ps:刚处理掉z5,再用索尼手机我留剁手 ...

就我看到的情况,不带手机壳假的,不贴膜真的。
毕竟漆能蹭掉,而且有保护壳不怕手滑摔坏,倒是玻璃本身够硬,不贴膜也不怎么需要担心划坏,还不影响手感……

不过,毕竟也有那么多个外国。

种子
15 点
买不起买不起

种子
7 点
wyy1 发表于 2018-3-15 01:59
ps:刚处理掉z5,再用索尼手机我留剁手 ...

相信我,XZP是可以的,Z5是被骁龙810坑了

种子
7 点
这次一开始公布手机壳周边,就说了XZs的,当时还纳闷,暗荣会不会做生意,XZP旗舰机你不出出个次旗舰的壳子?现在看到有XZP的,我TM买爆!大乔的必须来一份

种子
22 点
hakutyou 发表于 2018-3-15 10:11
相信我,XZP是可以的,Z5是被骁龙810坑了

索尼的系统和硬件的配置问题太大了,感觉就没想好好做,z5发烫和810处理器其实都是最小的问题,接电话,耳机,通话问题太多了,而且都是硬伤。我从w810..lt18.lt26.z1.z3.z5用过来的,说实话除了索爱810有点夸世代感,其他全部体验都很差,除了不容易撞机以及颜值(颜值其实也有点自嗨的感觉,也没觉得惊艳多少,不过颜色是真的棒),真的没有任何优势,听说z4更甚,全部都是信仰充值,z5是把我激怒了,发誓再不入索尼手机。现在用米6,真的安逸太多了,国产安卓机,你值得拥有。

种子
5 点
想买眼镜架,然后看了下尺寸,发现没地方放……

种子
7 点
wyy1 发表于 2018-3-15 10:36
索尼的系统和硬件的配置问题太大了,感觉就没想好好做,z5发烫和810处理器其实都是最小的问题, ...

索尼手机现在的确是只剩信仰了,我是lt26 Z1 Z4用过来的,Z4上手我就惊呆了,后面转投三丧了一次,结果emmm,到XZP又充值了一把信仰,目前来说应该是最满意的索尼手机了。另外就国内来说,毒瘤软件太多,又没有Google官方的监管,国外大厂本土化不够,的确是不如国产的机器好用

种子
7 点
wyy1 发表于 2018-3-15 12:17
z5那个原谅绿确实惊艳,但毕竟平时要带手机壳,最骚的闪光时刻就是在星巴克把手机屏幕朝下放了,去的时候 ...

国行并没有谷歌三件套,照相这个的确,不过索尼一直都是这样啊,堆硬件数据,然后软件系统优化什么的,不存在的。索尼的手机系统就是完全的原生安卓,托安卓7.0的福,现在已经是好用了不少,至少比三丧的负优化要好多了

种子
22 点
hakutyou 发表于 2018-3-15 12:53
国行并没有谷歌三件套,照相这个的确,不过索尼一直都是这样啊,堆硬件数据,然后软件系统优 ...

而且索尼国行旗舰价钱倒是特别硬,虽说刚行早就崩溃了。果子太贵,没有大型技术革新,我就用国产机了,太 安逸了,把我都宠坏了