A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 左手持镰

[讨论] [山贼 May Cry] 真三国无双8连招视频

求败者

酒池肉林の野望!太师本命~~~

种子
473 点
三角的自动突进在人堆里时经常会变成昏眩攻击or反击然后造成断链·······哪怕你锁定着武将,你也会先反击身后的杂兵··············说实话这个反应攻击的设置实在有点不可控,根据敌人体位不同而不同的流水有时也会出现预料之外的状况造成断链······总之,358这个系统也只是个雏形,需要完善的地方太多了

版主

永遠の19歳川原小梅

种子
64 点
酒池肉林 发表于 2018-3-15 23:41
三角的自动突进在人堆里时经常会变成昏眩攻击or反击然后造成断链·······哪怕你锁定着武将,你也会先 ...

太师说的这个根据体位不同而不同的流水的确很讨厌,经常会出自己不想出的招,你说自己控制自己和敌人之间的体位吧,是可控的,但是有时候会出现意外,比如你被障碍物挡住了,或者你被敌兵给挤位了,哎。。。。
我现在最讨厌的两种情况就是,连的很爽突然给你来个无敌受身。。。然后连的很爽因为不同体位的不同流水敌羞来个带霸体的攻击动作只能靠特殊技给顶回去,然后有时候发现特么的特殊技刚用过冷却中
看到斗气我现在都懒得打了,直接无双招呼弄死。

种子
0 点
左手持镰 发表于 2018-3-15 22:20
大佬好久不见,没想到你也玩35。
我很希望这套系统可以继续发展下去,目前想玩连招还是有不少不友好的地 ...

三國無雙系列 我玩十年了
這次戰鬥系統能這樣大幅翻新 我認為無雙就能持續成長下去
觸發技之後的流水 我覺得可以再加上EX技或派生
攻擊的判定還有受身機制需要再完善
不要有那種不知所謂的受身 強迫斷連
爽快度能提升到接近戰B系列
有空我會拍對無雙武將的連招
我覺得不一定要連到死 畢竟受身機制真的詭異 @@
就是在幾套招式裡面做出些花樣和有不錯的輸出 就很棒了...