A9VG电玩部落论坛

楼主: Joshuaw

从建模的角度分析一下怪物猎人世界

种子
5 点
wanghui 发表于 2018-3-15 11:49
正常 1天玩1-2小时,或者隔1天玩一次,算是比较正常的吧,那么这些现有的怪对于他们来说算是可以了很丰富 ...

这种判定太主观了。从怪物、武器、玩法的量上来说,世界是没有达到历代正统作品的水准的。

以前也有爆肝的玩家,也有休闲的玩家,除了3以外,没见过谁抱怨怪物猎人内容少吧。

而且要说时间,把所有武器的克制强化都刷满那肯定是几百几千小时了。

但你真的觉得刷珠子、龙脉石比刷二名套、工会武器来的有趣吗???

该用户已被禁言

种子
5 点
wanghui 发表于 2018-3-15 11:49
正常 1天玩1-2小时,或者隔1天玩一次,算是比较正常的吧,那么这些现有的怪对于他们来说算是可以了很丰富 ...

同上班族,70后大叔,一个游戏玩一年,血缘玩了一年累计300+小时,白金,
黑魂3   400+小时,白金,也玩了一年
怪物猎人正好碰上春节,肝了一波目前200小时

种子
0 点
nirvana010 发表于 2018-3-15 11:34
虽然之前的是在掌机,那也不能说做出来的模型就是缩水的吧

缩水这词语不好用,你可以想象成PS4用的布料就是超大布,而掌机用的布料还不一定比主机里的边角料大

种子
0 点
leon234512 发表于 2018-3-15 10:55
更新几个怪物对卡婊来说应该不是问题,有那么多作品的经验和素材的积累,搬几个龙来有何难??? ...

你不做游戏当然不会知道,哪怕是现在的无缝大地图这种游玩方式,也不可能直接搬原来的行动逻辑来做
还有个规律叫量变引发质变,有些东西画面等级上去了做法也会完全不一样,没有东西是可以简单的搬过去就能实现的,更何况换一个规格做法完全是两回事的平台
该用户已被禁言

种子
5 点
这游戏玩进去一般都需要100小时打底吧 我自己已经230小时了  虽然没有刚开始那么兴奋了!但绝对是值了!我玩的真的很开心 230个小时感觉也就一眨眼   现在换各种武器尝鲜 什么白金我不考虑  没天上线2个小时 砍砍怪 帮忙做做下阶任务

种子
41 点
nirvana010 发表于 2018-3-15 08:40
既然都是高转低,我就想问问之前psp,3ds上的模型不能用吗?

老怪只要以前出过cg的怪理论上都能修改使用,即便是这样工作量也是很大的。
该用户已被禁言

种子
5 点
nickandnick 发表于 2018-3-15 12:23
这种判定太主观了。从怪物、武器、玩法的量上来说,世界是没有达到历代正统作品的水准的。

以前也有爆肝 ...

期待后续吧,毕竟制作游戏是需要耗费大量时间和人力的,而且算是试水作品,制作的时候肯定不会特别加大投入的
,反响好了,后续自然会加大人力物力的投入,你是商家你也会这样,玩家没玩够是可以弥补的,试水作失败了,投资就打水漂了不是

游戏行业的风险其实是很大的,这个应该大家都知道的吧
CK7

种子
0 点
真的是只有从业者才知道事,其他人你跟他们说P用没有,虽然***的三维不是游戏,是做动态图形设计的

种子
5 点
说实话我只想武器有独立造型 说句不要脸一点的我很想ol里的独立武器全送给w

征服者

光あるところに影がある!

种子
39 点
作为正统新作来说,内容完全不少,没啥可挑剔的……
非要说少,那是血少!!随便砍砍就几分钟的事,导致没啥钻研价值,所以耐玩度低了点……