请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

A9VG电玩部落论坛

昵称  找回密码

【三白鼎立】如龙0中日英三白金达成+三版本简要比较。。 [复制链接]

弑神者

如龙5 如龙见参 如龙维新 如龙0——个人推荐如龙最优秀四作

真是不容易 从2.16号一直肝到今天 一共28天 比中文版的35天要少不少 日文版用了150小时 中文英文则都是126小时左右。。

中文版和日文版的区别相信大家都清楚 只有老鬼的设定不同 英文版沿用日文版 不过更新前老鬼的战斗语音用的是李灿森版 后来更新改掉了。。

所以主要比较下英文版和中日双版本的区别 英文版可直接拿到应龙护符和狂犬手袋 中日版则需要继承维新存档。。

英文版没有泡沫和红两首主题歌 片头歌曲换成了一首很激昂的音乐 也算可以 而且节奏和泡沫类似 片尾被换成了一首很悠扬的BGM 很好听 非常搭配片尾真岛离去的那一幕 不过找不到哪里有这首音乐。。

英文版帧数不足 不知为什么 我玩的还是数字版 之前玩的中文实体版只有偶尔会有掉帧现象 英文版则经常遇到 虽不至于像PS3版撕裂严重 但也很影响心情。。

英文版部分细节更改 比如暗号支线 输入变容易了 就是14个英文字母而已 不过输入后桐生不会念出来。。

设定默认不同 视角默认都是正向的 而且TIPS默认为普通 我一开始在卡拉OK没显示获得小电影很疑惑 原来已经获得了 但就是不显示 需要手动调出来。。

最重要的还是圈叉相反 欧美地区的习惯了 这点意料之中 但这个改动在游戏里经常误操作 因为游戏里叉也是奔跑的按键 在存档点附近 想加速经常变成选调查电话亭。。只能离远些 牧村保护战时 如果也按加速(其实这时加速无效 只是习惯了)会发现系统默认让你先躲避。。这种操作冲突之前玩英文OTE就有 调查东西时经常变成回避。。

除此之外基本是一致的 系列我目前已经14白了 系列不算北斗目前一共21白金 剩下的美版极和美版4这都是要补的 韩版0和极不考虑 3初版3BEST版3美版。。呃。。还是忘了吧。。

预告:如龙对比番外篇(上)桐生十大黑历史 晚上发。。

该用户已被禁言

不愧是强迫帝

弑神者

如龙5 如龙见参 如龙维新 如龙0——个人推荐如龙最优秀四作

胧-Souki 发表于 2018-3-15 12:59
不愧是强迫帝

回复好快。。

3月20号还有美版6呢

弑神者

lzlzmc 发表于 2018-3-15 13:01
3月20号还有美版6呢

是4.17 这个基本不考虑。。

征服者

流石

那一天我徘徊在神室町的街头,突然小弟跑来说,“乱兵刹神又出新的帖子了,你没看下吗?”我说:“没有”“还是评论下吧,乱兵刹神平时就最爱看你的评论”
可是我实在无话可说,我觉得我生活在一个梦中,三个版本的完成度和杯子的血洋溢在我的周围,乱兵刹神却稳如磐石,使我目瞪口呆,那里还能有什么言语?我已经心服口服了,我将默默承受这实力的差距导致的羞愧,以我最大的低调隐匿于阿九里

乱兵,你太棒了,我决定3代白金日期延后,晚上就等着你的帖子了

征服者

流石

美版0和美版极的四风格图标和UI除了文字做了本地化,还加了个人物造型的颜色剪影
期待晚上的十大黑历史
该用户已被禁言

中日版的也掉帧,概率性的,比如和锦山一起打久濑哥那场

远山谦 发表于 2018-3-15 13:04
那一天我徘徊在神室町的街头,突然小弟跑来说,“乱兵刹神又出新的帖子了,你没看下吗?”我说:“没有”“ ...

打击daoban,熊熊有责