A9VG电玩部落论坛

楼主: 访客心

NS机主中有一小部分人的毛病!

种子
466 点
sasuke89 发表于 2018-3-18 20:11
NS是很多人这辈子第一台主机 理解一下吧

那些人应该不太上a9吧

种子
466 点
访客心 发表于 2018-3-18 15:15
我发现ns机主中有一部分有个通病,不能说ns的不便携,游戏的冷饭多,或者哪个游戏不好,也就是ns样样好,说 ...

看情况吧,这里混了快一年觉得还好,主要还是看帖如何
就好比前几天看到一个贴说不知道马车8好玩在哪。正常这种贴下面一般会有人说不适合lz,或者如何如何玩能获得乐趣,或要多人一起开黑乐趣翻倍,当然也会有少数开玩笑说50包邮。
然鹅这楼主后面又加了句,和跑跑卡丁车比差远了啊,跑跑可以bla bla bla...马里奥赛车只能blablabla...这不是纯粹抬杠吗?这种贴发出来自然会被喷,这又不是腾讯论坛大家不玩主机游戏的。就好比有人说猎人世界太无聊啦,比腾讯猎人差远了,这种贴发ps4不仅被喷还会被禁吧
还有前几天一个贴说塞尔达玩不惯,玩不惯没问题这游戏可能不适合你,或者刚开始玩还没熟练,或许开放世界不喜欢 这都算了。但那贴最后还加了句“看来这神作也是吹出来的”,这就好比否认了你的观点后,把所有认为这游戏神作,高分的人都踩了一遍:你们的见识太少,这种游戏都能称为神作?哼哼。。。楼主你自己感受一下,这种贴发出来能不被喷吗?

种子
5 点
不只是ns,任何一个地方都是说人不揭短,有哪个东西是完美的吗?有哪些缺点人家不知道吗?为什么偏要跑到人家的主场揭人短,你说这是不是脑缺犯贱呢?到底图什么?“反抗”看着烦,那难道不是“攻击”的错吗?如果攻击不存在,何来反抗?而且真的是ns玩家这样吗?去索柄看看ps的主场喷子是什么样的好吗?人家黑根本就不需要对手的,哪条任天堂新闻下面的热评不是黑的?

种子
17 点
yicheng1412 发表于 2018-3-18 20:37
就好比前几天看到一个贴说不知道马车8好玩在哪。正 ...

这种贴被喷没问题,感觉就是自己找茬那种,我说的范围只是小部分,比方说我不喜欢奥德赛,不适合。这种也被喷

种子
5 点
dancheman 发表于 2018-3-18 18:23
ps4我觉得还可以,你觉得垃圾也没问题,个人有个人的想法啦。我觉得极品飞车很垃圾,拉力赛座舱视角才是 ...

抢车球都不喜欢

种子
5 点
自己喜欢就行,何必在意其他人呢。

种子
49 点
我有高配pc ps4pro ns n2dsll 现在还不是天天撸3ds照样美滋滋  毕竟游戏性重要啊
该用户已被禁言

种子
7 点
丶无影月下 发表于 2018-3-18 16:08
好想说的就是你这类的粉丝

说的就是你。

种子
19 点
我是支持楼主的 我被删帖是家常便饭 有毛病也不能说 公道自在人心 一些吧主 根本不是人 是神 人家想删就删 我是没办法 只要你发的贴不和人家胃口即使不违规也要删

种子
0 点
yicheng1412 发表于 2018-3-18 20:37
就好比前几天看到一个贴说不知道马车8好玩在哪。正 ...

不不不,他说的是QQ飞车,跑跑卡丁车还是一款不错的游戏的。