A9VG电玩部落论坛

这游戏是真更新完难度提升?

征服者

consoul

种子
17 点
这游戏初周目BOSS战打得真虐心,参考了网上早期的流程攻略,看到老猎人战的弹幕称更新后难度提升,BOSS更多变,没有单纯的招式顺序了,这里自己试了几遍就过了没太在意,但到了雷兽这里,我已经连续三个晚上试了十几遍实在是打不过,憋不住了才特此发帖求证。

15年那会的流程视频里都是等雷兽几个招式出完或间隙,钻到身下用鞭子甩,如今1.09版我一钻到身下或突进时,怪就后撤或跳开继续出招,即使抓住机会攻击的时间也极短,心态几度玩崩,求问大神们难度提升这种事情到底存不存在?新版雷兽这里技巧点到底在哪……?

种子
302 点
打雷兽我圣剑加7,随便砍几下,它好不容易蓄力攒的雷被我打掉了,然后硬直被我砍,然后又蓄力,又打掉,3,4轮直接挂了,一脸懵逼的我……

骑士

制服控 职业装控

种子
16 点
优酷搜索大湿的学徒视频攻略

种子
11 点
我数字版迷宫雷兽也是钻身下甩鞭子,这打法没毛病

征服者

consoul

种子
17 点
chbian 发表于 2018-3-20 22:20
我数字版迷宫雷兽也是钻身下甩鞭子,这打法没毛病

过了,这次招了NPC,成功吸引了注意力,火符+圣剑6很随意的过了……

种子
1090 点
我首发玩的时候boss都是单挑,会免的不招人打不过,如果不是难了那就是我老了
该用户已被禁言

种子
5 点
应该简单了吧,我所有游戏全都是veryeasy,天国难度打的。魂,怪猎从来不玩。看到游戏以难为乐趣从来不碰。因为战国历史硬通了仁王。除了最终boss不高兴打了,招的稀人,其他都是自己过的。第一个大球boss和飞缘魔都死了10几次。
这次血缘烩面,本来想试试,不好玩就删,没想到根本不难。开局乱按小兵也能过。仁王3个小敌人上来你基本必死。血缘篝火晚会一看10几个人。结果一次引个2.3个打太简单了。前2个boss也都很简单。都是2.3遍就过了。唯一不好打的就是boss死了要跑很多路,不高兴打,就招人打了。不像仁王。死了10秒跑酷再打。boss感觉难度肯定没仁王大。

感觉血源的难度就是吹出来的。只不过就是真实了一点而已,因为不管什么小兵打几下你就没血了, 难度上其实很简单。你随便一个动作游戏调最高难度全比他难多了!甚至无双都比他难不知道多少倍了!!如果无双的小兵打你3下你就死了,你想想比这难多少。这游戏就是血少真实。根本就不难。

种子
13 点
FBIcode 发表于 2018-3-21 11:25
应该简单了吧,我所有游戏全都是veryeasy,天国难度打的。魂,怪猎从来不玩。看到游戏以难为乐趣从来不碰。 ...

你怎么不说仁王也是挨两下就死?boss血比城墙还厚?