A9VG电玩部落论坛

问个古老的问题 关于恶魔之魂的个人纯黑

种子
0 点
1.杀贤者于尔班和他的***。
2、杀法师弗雷克和他的***。
3、杀奸商帕奇
4、杀双剑比约尔掉落
5、杀王子
6、杀魔女、

目前只差纯粹刃石和暗杀任务的戒指就可以白金了  我现在杀了关卡的卖东西NPC个人还没有纯黑 想问问杀掉以上6个NPC或者神殿的其他NPC影不影响后续暗杀任务 比如我把神殿的王子杀了 后续梅菲斯特让我去杀王子但是王子之前已经被我杀了会有影响么??

版主

老不死人~

种子
512 点

种子
0 点
ctk460 发表于 2018-3-22 01:26

啊? 那除了魔女另外两个法爷可以杀么

版主

老不死人~

种子
512 点
wildflug 发表于 2018-3-22 07:55
啊? 那除了魔女另外两个法爷可以杀么

[攻略]新人的流程攻略,只针对一周目(25楼更新了些说明部分,建议新人先看)。
https://bbs.a9vg.com/thread-1279740-1-1.html
以下部份內容...
个人纯黑,可以在神殿2楼找到墨菲斯托,和他对话可以接到杀NPC的任务,一共4个任务,第一次要你杀贤者和他的***,一共3个人,全在贤者那边,建议先杀***,再杀贤者。第二次杀弗瑞克和他的徒弟,2个人。第三次是杀帕奇,注意帕奇是唯一卖新月的NPC,买够了再杀吧。第四次是魔女尤莉亚。前2次完成,他会各给你一个复活石,第三次是无色魂,第四次是仇人戒指(唯一入手方式),第四次完成任务后,他会攻击你,杀了他能得几样东西,最主要有个金面,这个可以在4-1换无色魂。建议这事一周目做了吧,有一点,关于降个人黑,方法有2个,杀普通NPC或是入侵杀人,前者我没试,我是用后者,入侵成功并不会降个人黑,要入侵成功并且杀了人才行,并且也不是-0.5,而是-1,也就是如果你纯白的情况下,杀6人肯定是纯黑。