A9VG电玩部落论坛

异度之刃2(二周目)-虎三花1级单挑130巨神兽-补视频!

种子
5 点

异度之刃2(二周目)-虎三花1级单挑114海蛇装置(4分43秒)

海蛇试了很多次挑战,主要是要自己感觉打得顺手,连惯性与速度性都要对得住观众,杀它不会特别难的,感觉一般般,小心点就行呢。
这BOSS确实是初级单挑里很有代表性的一只,后面超级精英也会去试下,我觉得虎初级单挑在这近段时间内,
很难将100级的超级丹打下神坛。实在攻击太快呢,老是破我小花防,打到我无语呢,希望有大神能研究出好方法。
现在再看视频,花JD的一级必杀插错呢,用了个吸引HP,晕。应该改为生命冲能5,这样速度会更提高一点,眼睛看晕呢。
算呢,不想录呢,反正方法都一样。
海蛇:

异度之刃2(二周目)-虎三花1级单挑100丹(4分54秒)

异度之刃2,虎,三花,单挑最强精英怪100级丹终于达成呢,多谢贴吧大神“c罗p子群”的初级齐格单挑丹的视频指异。
由于花KS在没有反应插件的帮助下,是相当高机率被丹破防秒杀。有了插件会好很多,但是还是会低机率被秒。
花JK是不能用频死防御这个插件,只有50%左右的挡格,又不能直接产球,导致难度一下上升很多。
花JD根本不能正面跟丹打架,只能l连锁攻击时破球,秒杀丹。
反正三花都用到位呢,人人各尽其责,刚好能将100级丹拉下神坛!
这里想提一下,初级时自己才终于体会身后的牵绊线有多重要,角色走远一点,断线的话,立即就被丹秒杀!又想近一点,将必杀能施放,又想拖着它,让异刃武技能冲能,反正不小心就是被秒,跟普通玩法终于有新意呢,哈。
实在用掌机玩得很匆忙,没来得及录视频,有时间补上。先自己发个贴庆贺一下先。
100级丹,已经倒在初级的三花脚下。

花终于再一次打倒丹呢,实在录得相当烦人,动不动就失手被打死。
在视频里面方法已经说得相当详细呢,在视频后面有三花的插件,还有虎的饰品及收纳品物品的使用。
我就简单用文字说明一下这场烦人的战斗的要点。
1)战斗开始虎掉个石头,吸引丹走出神坛,并且让花JD快速充满牵绊,同时抽空转换角色,尽快满足世界树水滴换人增伤的要求。
2)丹开始有50%机率会将虎打死,但相反也有50%机率让虎频血,所以在这里也够玩家折腾呢;频死的虎才能让花JS加上插件,挡格率升100%,但还是低机率会被丹的破防技能打死,所以必须让花JS装上免疫一次反应动作插件,提高生存机率。
3)虎身后的牵绊线绝对不能断,一断,虎由于没有呢异刃花的支持,立即被打死!!正常模式没几个人注意这条线的。
4)一定要逃回神坛,因为这是初级战斗,中间不能升级,小花的必杀会误伤战场中一只鹿怪,烦死。
5)回神坛后,注意丹的异刃必杀,花JS高机率会被丹的异刃必杀打死的,所以必须看准时机换出花JK回避,并且切换花JD出场,完成世界树水滴的换人增伤。
6)虎必须在丹的75%血量以前(总血455万,75%HP=340万)将队伍槽冲满,因为丹降血太多,要开始发飙呢,花JS是档不住的。
7)完成上面的步骤,离成功就很近呢,花JK这时立即帮丹上土球;绝对不要让花JK出四级技,用三级技带插件时伤害更高,攻击达40万,这时丹血量还有300多万,且属性转变呢!
8)最后一步就看脸呢,这时花JK三级技施放完毕,完全暴露在丹的攻击范围下!你要用最快的速度按+键进入连锁攻击,因为花JK不能用频死防御加的插件,所以挡格只有50%左右,丹想打死你相当简单,一切看命吧。
9)花JD击破土球,再使用二级必杀,在世树枝水滴、牵绊MAX、最强插件增伤的作用下,能打出300万多伤害,丹终于倒在神坛里呢。
自己语文水平有限,一切都是由于对游戏的爱,逼着自己写了几句话,写得不好,希望战友们就别见笑呢,结合视频会更好理解战术原理的。
三花初级初级单挑异度之刃2所有最强BOSS又迈出艰难一步
丹:

Tiger Tiger 第八章,大宝箱出
第一关5箱组,41种道具,敏捷和运气26%);火、风、雷核心(14%);
第二关:5箱组,45种道具,最大HP24%;水、地、冰核心(13%)。
第三关:5箱组,46种道具,力量24%;火、风、雷核心(9%
第四关5箱组,60种道具,以太和运气24%);水、地、冰核心(9%)、暗核心(3%);双重攻击34%
第五关:8箱组,80种道具,灵巧24%);各种Master9%;暗核心(26%);光核心(9%;切换缩短53%以太防御提升54%);物理防御提升54%

异度之刃2(二周目)-虎三花1级单挑120逃亡战士黑暗罗德(3分58秒)
120比比鼠终于也倒下呢,最强五大精英怪,虎1级,三花单挑,击败了117海蛇,100丹,120比比鼠,还有114第七代及130巨神兽。
已杀的三个精英,海蛇最弱,丹及比比鼠真的很难比较。因为杀丹,三花不需要太强的插件,很容易就买到呢,但是操作要求相对较高,又要有一定的幸运值。但比比鼠,想杀它所要求的插件实在有的高呢,2个HP2属性加成,3个防御M,1个物理防御5,这5个插件几乎是硬要求。自己为了提高三花的应战速度,外加2个切换5,虽然切换5不是必须,可以用切换4勉强顶上,但刷完上面的5个配件,我的***已经爆表毕业呢,竟然刷出4个切换5,7个肌肉,6个光核心,其实我只想要一个物理防御5啊,三个防御M啊!太难刷呢,物理防御配件。
上面截了图,是自己老虎的毕业成绩。我不是为了刷而刷,我是为了用而刷!

120比比鼠:

异度之刃2(二周目)-虎三花1级单挑130暴虐巨神兽库洛戴伊尔(6分19秒)

又花了不少时间录下这个视频,打得很小心,只求录得尽可能完美。战斗用时6分多钟,自己真的不能再提高多少速度,饰品,食品,三花的插件,全都非常细心地挑呢又挑换呢又换,尽可能选择最好的。因为自己又要照顾安全,又要照顾速度,两样必须都要兼顾,很难啊。虽然可以磨死BOSS,但打得没看头,也没什么人喜欢的。虎的三花,实在好看又有研究价值

暂时结束虎对130巨神兽的单挑先呢,还有几个强力的精英怪等着自己去挑战呢。在普通模式里,别人当130巨神兽为肉包随便打,当变成虎1级单挑时,突然感觉到它无比的强大,后期打得有点紧张啊。一次换人的失误,我都要删掉重新再来。
游戏啊,看你怎么玩吧,其实每个人都可以玩出难度来的。这个RPG可以调级,非常人性,随时随地任你折腾。由于暂时没有金手指,全是自己真实玩出来的,没搞什么作弊。下一个精英应该是世界树的114第七代(精英三人组),又是恶战呢。虎能不能打胜,自己没底,没试过。希望自己录制的视频战友们喜欢,下回再续呢。

130巨神兽:

虎三花1级单挑99猛进的角甲兽王(7分43秒)

由于工作的原因,推迟了好几天没上传这个视频,虎1级单挑99级角甲兽是相当有难度的。反正我也不想多说话呢,先做开荒牛。
虎其它挑战强力精英怪的研究还会继续,希望自己辛苦的研究能让异度之刃2的爱好者看到开心。我没抄人啊,***的国外异度之刃2高手与我玩法不一样啊。

99角甲兽:

附:异度之刃2-虎三花99级单挑117海蛇,120比比鼠,114第七代,100丹,130巨神兽
https://bbs.a9vg.com/forum.php?mo ... &page=1#pid53567579

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

种子
1534 点
这种1级挑战100多级的原理是什么?

种子
5 点
皇牌空战 发表于 2018-3-23 13:55
这种1级挑战100多级的原理是什么?

回避BOSS的全部攻击或者挡格BOSS的全部攻击的基础上,才能谈得上反击。

种子
1534 点
星夜空 发表于 2018-3-23 14:33
回避BOSS的全部攻击或者挡格BOSS的全部攻击的基础上,才能谈得上反击。

可是1级不是被秒吗,怎么确保格挡或回避呢?

种子
5 点
皇牌空战 发表于 2018-3-23 14:37

我猜是利用虎的一血不死 然后配合hp低于30%加闪避以及加闪避格挡的装备?

种子
1534 点
wxkfft 发表于 2018-3-23 16:45
我猜是利用虎的一血不死 然后配合hp低于30%加闪避以及加闪避格挡的装备? ...

1血不死只能撑5秒,并且一次战斗只能一次,我觉得应该不是这个

种子
5 点
皇牌空战 发表于 2018-3-23 14:37

因为战友你没玩细,太刀及花亅k有回避技能,说白了,就是出招瞬间几秒无敌。看准海蛇出招时间,见招拆招就行。

种子
5 点
那个什么频死回避,在初级有鬼用,就几只回避,等于无回避。大神用频死挡格,初级单挑杀100丹成功了,但入门异刃所俱备的条件挺高的,在B站能看。刚在研究,迟的也试下。

种子
1534 点
星夜空 发表于 2018-3-23 18:13
因为战友你没玩细,太刀及花亅k有回避技能,说白了,就是出招瞬间几秒无敌。看准海蛇出招时间,见招拆招 ...

竟有这种骚操作

种子
5 点
皇牌空战 发表于 2018-3-23 18:22
竟有这种骚操作

异度之刃2,虎,三花,单挑最强精英怪100级丹终于达成呢,多谢贴吧大神“c罗p子群”的初级齐格单挑丹的视频指异。
由于花KS在没有反应插件的帮助下,是相当高机率被丹破防秒杀。有了插件会好很多,但是还是会低机率被秒。
花JK是不能用频死防御这个插件,只有50%左右的挡格,又不能直接产球,导致难度一下上升很多。
花JD根本不能正面跟丹打架,只能l连锁攻击时破球,秒杀丹。
反正三花都用到位呢,人人各尽其责,刚好能将100级丹拉下神坛!
这里想提一下,初级时自己才终于体会身后的牵绊线有多重要,角色走远一点,断线的话,立即就被丹秒杀!又想近一点,将必杀能施放,又想拖着它,让异刃武技能冲能,反正不小心就是被秒,跟普通玩法终于有新意呢,哈。
实在用掌机玩得很匆忙,没来得及录视频,有时间补上。先自己发个贴庆贺一下先。
100级丹,已经倒在初级的三花脚下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x