A9VG电玩部落论坛

新手小白想入坑FF15,求大神解疑

种子
5 点

说实话,到现在为止还没有玩过这个游戏或者是看这个游戏的直播。所以对我来说游戏本体什么样真的不太清楚,甚至连游戏类型还不太清楚。只知道口碑不是太好,试玩版给我感觉也很............但是自己因为一些机缘巧合前两天 陪女朋友二刷王者之剑和兄弟情。看完后女朋友对我说 不然我们买一个FF15看看后面的剧情吧。
其实当初没有首发 以为这游戏和我无缘了。
就想问问这游戏真正的缺点在哪?剧情?手感?系统?圈钱?还是帧数?
如果单纯地当一个长篇的电视剧和女朋友一起边玩边看剧情 可以吗?
PS:我真的很喜欢那首 stand by me

种子
13 点
不可以,因为这个游戏缺的就是剧情

悟道者

最近迷上这个了

种子
126 点
宇多田熊光 发表于 2018-3-24 10:47
说实话,到现在为止还没有玩过这个游戏或者是看这个游戏的直播。所以对我来说游戏本体什么样真的不太清楚, ...

如果是为了剧情而买的话劝你别买了,现在的剧情都不能100%说是完整的

种子
18 点
俩个建议
要不忘了电影剧情,专心玩游戏
要不在看三遍王者之剑,当成个商业爆米花随便看就行

种子
7 点
别听楼上瞎说,现在的版本剧情还是补全不少了,不放心你可以先玩三大妈版,反正我首发觉得很坑,但是皇家版玩了二周目觉得很不错,还又刷了一次王者之剑

种子
32 点
我是买的皇家版,首发的没入。让我决定买的原因是玩了下3大***学习版。现在玩到14章,剧情还好吧,就是感觉太短,前面铺垫太长,实际上预计通关十来个小时就够了。游戏不叫最终幻想预计还是个好游戏,叫最终幻想还是差了点,

种子
5 点
这游戏我入了国行白金后,又入了最近的港版皇家版~~~这游戏真的不错。
我来谈下和你们不同的看法。本体剧情不全,感觉只是名字取错罢了,我玩的时候也是带了很多疑问,为什么突然消失那么多剧情。如果把游戏名字改成 最终幻想-诺克提斯篇,就合情合理了。整个本体游戏剧本都是随着诺克提斯的第一视觉来诉说的。你们来想想是不是诺克提斯断片后这段剧情全部变成未知?之前是不是只能操控诺克提斯?你把整个游戏通关后再玩一次整个游戏又带给你另一种感受。只能说快餐式游戏把玩家都带坏了同时SE最失败的决策就是把最终幻想15拆开卖。
该用户已被禁言

种子
5 点
这个游戏缺的就是剧情

种子
18 点
乐一番 发表于 2018-4-4 15:48
这游戏我入了国行白金后,又入了最近的港版皇家版~~~这游戏真的不错。
我来谈下和你们不同的看法。本体剧情 ...

我就是苦恼,买的国行游戏,白金了。后来刷成港版,账号存档成就都保存在国行账号下,现在想重新打,感觉好累。就放弃了。

种子
5 点
织臣法 发表于 2018-7-8 10:52
我就是苦恼,买的国行游戏,白金了。后来刷成港版,账号存档成就都保存在国行账号下,现在想重新打,感觉 ...

我在港版上又白金了一回…话说dlc真的很棒…