A9VG电玩部落论坛

求助,21%物理11.3%对怪兽攻击力提升,2.9%体力增耗宝石哪里刷?

关闭 [复制链接]

种子
19 点
求助,21%物理11.3%对怪兽攻击力提升,2.9%体力增耗宝石哪里刷?
我看到的是月牙形状的,网上都找了没找到相关的铭文,只找到刷放射型宝石的海飞丝。

种子
48 点
月牙形物理增益宝石是在刷放射和三角等宝石时变异,随机刷出的,除非刷特定属性月牙宝石才有对应迷宫

种子
0 点
翻遍网络世界,居然我仍然没找到一个详细解释怎么可以搜索全铭文的帖子!有个老帖子还被版主封了,哎。
什么三贡品,也没有人详细介绍在哪?我以为建立地牢需要很多材料的那个就是。到现在折腾了一周也没搞清楚怎么满足搜素条件。什么圣杯我都有了,包括什么玷污的三个深度5的。
谁可以耐心点仔细点说清楚呀?最好图文并茂,最好注明是简体中文还是繁体中文,大陆不是都简体中文吗?可是偏偏很多人用的是繁体中文的名字,不知道为什么要这样?什么罗伦成,我找半天也没这个地牢呀,后来才发现人家是繁体的名字。哎。。。是我笨吗?是我智商低吗?至少985毕业呀?至少白金也只花2个月不到,可是这个地牢铭文搜索,真的是难住我了。

种子
19 点
野马良 发表于 2019-7-11 18:55
翻遍网络世界,居然我仍然没找到一个详细解释怎么可以搜索全铭文的帖子!有个老帖子还被版主封了,哎。
什 ...

不可能啊,我在贴吧找到了,圣杯攻略确实复杂,很好找啊,不过你已经白金了说明打到半血诅咒的圣杯了,再查查攻略应该没啥问题了啊。你该不会没开通psn会员无法搜索铭文吧。另外,如果某个铭文长期没人玩服务器就会删除该铭文。