A9VG电玩部落论坛

楼主: 西西是只喵

已白金,谈点心得和感想,4周目结束最后一次更新,怕剧透的离远点。

审判者

ナイト オフ ナイツ

种子
146 点
西西是只喵 发表于 2018-3-31 09:25
你怎么看出是大魔王呢,玩到那了吗?剧情是什么呢?我要是发一张敌人形态的主角数据图你就觉得主角变魔王 ...

原来全部告诉你剧情才算剧透 楼主睿智 还脑补所有人都知道27号去总部看鸟 睿智的逻辑

种子
13 点
西西是只喵 发表于 2018-3-30 21:57
敌方没有奖励,其实我当时也挺感兴趣。。

因为之前的作品敌方只能4改,所以对于敌方的5改奖励我一直很在意哈~

种子
40 点
小小の鸟 发表于 2018-3-31 09:58
原来全部告诉你剧情才算剧透 楼主睿智 还脑补所有人都知道27号去总部看鸟 睿智的逻辑 ...

你只告诉我你知道了什么剧情就行了,除了属***我透了什么?矫情。没告诉你丝毫剧情也能叫剧透?
再多说几句,如果你知道谁是boss就觉得被剧透游戏体验受到影响,那魔神英雄传的boss肯定是多恶达,f91的boss肯定是铁甲面,天使龙的boss肯定是恩布里欧,这些游戏没发售你就能知道了,你是不是不用玩这游戏了?boss是谁并不重要,重要的是故事怎么讲,这才叫剧本,没有透剧本怎么能叫剧透?dq11一开始玩家就知道主角是勇者,要打败魔王,你完全可以想象最后的结局一定是勇者打败了魔王,不还照样玩得津津有味?

审判者

ナイト オフ ナイツ

种子
146 点
西西是只喵 发表于 2018-3-31 10:10
你只告诉我你知道了什么剧情就行了,除了属***我透了什么?矫情。没告诉你丝毫剧情也能叫剧透?
再多说 ...

版权作品当然知道BOSS是谁 你现在透的这个是原创BOSS  一样么?
就和你看电影一样 一开始边上就有人和你说女主会变成大魔王 你的体验会和之前一样么?

种子
40 点
小小の鸟 发表于 2018-3-31 10:42
版权作品当然知道BOSS是谁 你现在透的这个是原创BOSS  一样么?
就和你看电影一样 一开始边上就有人和你 ...

我给你说谁会变成大魔王了?我只是给了你一张鸟敌人状态的属***,其他的事情是你自己想出来的。
如果别人给我这样一张图,我只会更有兴趣想去知道他为什么变成敌人,这是怎么一回事。

种子
32 点
西西是只喵 发表于 2018-3-31 09:58
不到30小时。

不到30小时打2遍吗??????我去。。。

种子
40 点
yyhime 发表于 2018-3-31 10:58
不到30小时打2遍吗??????我去。。。

因为不用看熟练度条件,进度非常快,我这还是一周目均分击坠数,2周目全员ace才花了些时间,本来还可以快。这作敌人攻击很高但hp很低。流程hp超过10w的boss没几个,我方则动辄一击7、8w,还能追击。我主贴发图本来就是想发发敌人的属性和我方最高的账面,一群矫情人来抱怨剧透,精英难度7改的boss才30whp,他3次行动带觉醒4次,敌人回合每次攻击我都上魂反击,4次反击后已经只有图上那点血了。

种子
32 点
西西是只喵 发表于 2018-3-31 11:09
因为不用看熟练度条件,进度非常快,我这还是一周目均分击坠数,2周目全员ace才花了些时间,本来还可以快 ...

不是,我想问的是戦斗画面全关的吧- -,因为我喜欢看戦斗画面,那估计打起来白金少说要100小时了- -

种子
40 点
yyhime 发表于 2018-3-31 11:12
不是,我想问的是戦斗画面全关的吧- -,因为我喜欢看戦斗画面,那估计打起来白金少说要100小时了- - ...

对,一个技能只看了一遍。全开肯定久了。我说不到30小时并不是说内容少,跟以前作品都差不多的。

种子
32 点
西西是只喵 发表于 2018-3-31 11:27
对,一个技能只看了一遍。全开肯定久了。我说不到30小时并不是说内容少,跟以前作品都差不多的。 ...

那就放心了,可以慢慢玩了- -