A9VG电玩部落论坛

楼主: 蓝枫

[心得] 《真·三国无双8》V.106更新测试

种子
12 点
蓝枫 发表于 2018-4-2 16:11
不要扯闲篇了,你的论点到底想说什么?

我的很简单,三枝修就是个***P,Z54E和真田丸都证明了丫脑容量 ...

冤有头债有主
D的差跟P关系不大,因为游戏制作主导不在P而在D

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
伊瓦利斯的天空 发表于 2018-4-2 16:18
冤有头债有主
D的差跟P关系不大,因为游戏制作主导不在P而在D

作为P必须要有宏观把控能力,否则是做不成好P的,这种基本常识无论电影还是游戏都是一样的,宏观把控力未必要具体到细节的每一点但是必须要对作品的构成、内容都得了解。当然,就我朝电影那些所谓制片人来说,的确也有很多不具备这个能力所以渣片雷片才无限多。

D的渣,而且用这么渣的D,这P要没责任是不可能的。所以你这还是洗不成。

种子
12 点
蓝枫 发表于 2018-4-2 16:24
作为P必须要有宏观把控能力,否则是做不成好P的,这种基本常识无论电影还是游戏都是一样的,宏观把控力未 ...

讲真,我没洗
我对三枝修没有任何好感,也不是找你茬
-
但我认为责任是D的
-
好比我上面回复举到的例子
三上做P,神谷做鬼泣1,好评
三上做P,JJ做恶灵2,褒贬不一,总体远不如1
-
P再好也不干事的
小岛秀夫做P够厉害了吧,一样带不出MGSR,不也要外包给白金变成MGRR,然后自己挂P
-
算了,就这样吧,各自保留自己的意见吧
-
我也赞同你说用人方向是P的问题

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
伊瓦利斯的天空 发表于 2018-4-2 16:29
讲真,我没洗
-

P必须为D的不负责背锅,哪怕是部分,这是肯定的。而且我说过D没责任么?也没有吧?

鬼泣1和恶灵2,首先一个问题就是,续作永远不如前作好,这是定律,越是优秀的初代后面续作就越难活。最简单的国产例子就是仙剑。另外一点就是,不同作品中,P的想法和思路是要根据作品也得变的,那么这个变,本身就存在好或者坏,但是坏了,D和P一起挨骂也得受着。不要以为类型都差不多的游戏就不需要变的,真不是那么回事。

另外不用拿小岛说事,太过个例的存在了。

总之,三枝修的确做P很渣,而且很可能Z55继续由他弄,你要有兴趣自己看看无良子官微或者其他地方,凡是涉及到Z5系列和三枝修的,没有哪儿说不骂他的,何着这么多玩家这么多人都是瞎子?都认为三枝修做P骂他故意黑他?显然不是吧~~~

嘛嘛,就这样吧~~~这种事情,自己有自己的看法是好的毕竟。

求败者

酒池肉林の野望!太师本命~~~

种子
473 点
***新珠子掉了一堆给鱼给肉给破狼皮是什么鬼啊·····················

种子
7 点
个人感觉,其实敌无双武将红血后有个爆发就好了,那个时候受身翻滚多一些,攻防增加。处决系统最好还是加个虚弱状态,在血量不多的情况下把对方打跪地或者站不住那样的状态,可以触发处决。野怪的AI最好还是比战场低一点好,代入感会强吧。普通流水大多数站桩且不好用,这样就应该提高它的伤害,增加触发致命一击的几率,这样就会将它的使用价值提高了,动作较危险,但伤害极高,所以有机会还是会去发挥使用。
以上就随便说说

版主

我永远喜欢让纸片人和纸片人谈恋爱

种子
62 点
伊瓦利斯的天空 发表于 2018-4-2 16:29
讲真,我没洗
-

我就一句话 暗荣自家分工稀烂不要代入其他家
具体情况具体分析因此不用扯卡普空了  
你要扯可以扯暗荣这些小弟 pd之间切换有出过多少正常作品卖座叫好  但完全不能掩盖这群小弟做p时候的渣操 三枝修p了两作缺点摆在那画风还是两作一样死不补救 对玩家寸步不让 你觉得这风格居然是d的问题???4e和真田丸的d 这么250的从何说起?你倒是找个很三枝修一样拽的d来科普科普  不用扯别家就暗荣自己的d 说好了我以后好避雷  无论是p还是d做成三枝修这德行的通通绕道

种子
12 点
酒池肉林 发表于 2018-4-2 19:19
***新珠子掉了一堆给鱼给肉给破狼皮是什么鬼啊····················· ...

如果能刷到掉那几个有用料理的素材的还不错,其他的就算了

种子
12 点
哲勒 发表于 2018-4-3 11:19
我就一句话 暗荣自家分工稀烂不要代入其他家
具体情况具体分析因此不用扯卡普空了  
你要扯可以扯暗荣这 ...

风格就是D自己的而非P,这不是一家日厂的做法,是所有日厂的通病
-

种子
234 点
蓝枫 发表于 2018-4-2 12:41
我那个减移动比你多,嗯~~~有次刷了个双248的但是减移动17,没留……现在沉迷刷新宝玉玩了~~~ ...

新宝玉的属性赋予貌似巴拉巴拉的样子,啥属性以及啥数值范围很大,不过看到攻击时一定概率掉素材的时候我还是笑了……
因为数值完全随机,我怎么有一种这个随机将来还会通过补丁继续修正的感觉……然后宝珠之间搞数值合成恐怕未来也不是不可能……