A9VG电玩部落论坛

【微剧透+实测】一周目标准模式可以进IF路线,IF51话收到了ZERO……没拿夜莺

种子
5 点

【微剧透+实测】一周目标准模式可以进IF路线,IF51话收到了ZERO……没拿夜莺

收了比森,托特和马志文,高达的几个都没收,夜莺也没拿,激发了玛丽安奴剧情。育成了25个ACE(实际上预防万一育成了30个ACE……一周目还是要花点时间的……),秘密任务【最强对最凶】进入,28话用甲儿将ZERO的血量削弱到3w以下,然后有魔神的剧情,不管是勇者达普拉斯还是大将军都用甲儿或者铁也击坠(个人是用甲儿)

if路线51打反螺旋时候出现,ZERO出场,击坠之后,ZERO酱就很好心的加入了……

我是先打了反螺旋再用天元和双皇击坠的,理论上可以用双皇和天元击坠ZERO,入手ZERO之后去打反螺旋……

不过完全不够用啊啊啊啊啊!!

52话就是最终话了啊啊啊啊!!!!

ps:ZERO真是好骗,甲儿一句【你的体内也有光,你也和我一起在光之道上前进吧!】就骗过来了……

ps2:改造当然是……全继承凯撒……

ps3:账面改满ZERO的最终火焰新星是8300,双皇击如果凯撒和皇帝G都改满我记忆里是8600……

ps4:一周目用女主标准模式结束,二周目精英模式开始……

种子
189 点
- =其实要拿倒是可以,但相对繁琐些了。。
进入形式该跟V时差不多,,
嘛,有条件直接2周目都是简单的,,无双推起来都很快··比起在1周折腾还是好多的。。
当然看个人了··

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
这代的两大神棍都是倒数第二话才出。。

种子
325 点
一周目强行进IF无意义,你两周目难道不进IF吗