A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: mtgodd

二之国2通关加吐槽

圣骑士

非合理的かつ訂正不能な思い込み

种子
215 点
mtgodd 发表于 2018-4-3 16:17
嗯 确实 话说工程师夏利亚是很厉害 不过我当时夏提和罗兰装备比较好 女版赵子龙是我用的最顺手的一个 至 ...

我也是全程夏提打的,三角完了大风车取消普攻后摇这一套太爽了而且都是360度~~ 打小怪都是两下L1上去然后大风车清场

种子
0 点
Himemomoko 发表于 2018-4-3 16:19
我也是全程夏提打的,三角完了大风车取消普攻后摇这一套太爽了而且都是360度~~ 打小怪都是两下L1上去然后 ...

我也是喜欢***萝莉,全程三角转转转从不用普攻,感觉她的三角第二下都顶人家一个技能了

种子
0 点
Himemomoko 发表于 2018-4-3 16:19
我也是全程夏提打的,三角完了大风车取消普攻后摇这一套太爽了而且都是360度~~ 打小怪都是两下L1上去然后 ...

居然还有这种操作 晚上我试试去 目前我这个等级觉得比较爽的还是罗兰的断水剑法和工程师的剑雨 不过夏提是因为灵敏加出招硬质小能连续输出 多注意闪避的话玩起来很顺 可能我只是通关 体验还比较浅 话说大佬 redit那个用工程师打哥拉的有链接么 想观摩一下

圣骑士

非合理的かつ訂正不能な思い込み

种子
215 点
为避免歧义我说的普攻指的是三角……三角打完一套之后按大风车可以取消三角的后摇 (闪避也可以)

有取消操作的话ACT成分就很重了,这一点比很多ARPG都会手感好……