A9VG电玩部落论坛

(微劇透) <= 有劇透,繼Z2的1G男苦勞桑後第2個粉上了的原創主角(*'▽')

征服者

ど~れ~に~し~よ~う~か~な~♪

种子
2 点
アマリ可愛爆了有木有

咳好吧其實一開始沒想過她會這麼可愛的,充其量就是男女2選1,男的嘛...對這種長相的不感冒,再加上那違和的聲線(並不是說聲優不行,只是這長相這形象配這聲音,請你放過我)還有那不對胃口的BGM,實在下不了手,所以只能選女主

第1次被驚喜的是女主的BGM,很好聽很特別,旋律輕快柔和,很符合曲名,以及其開場故事的意義,而且還有一點很棒的就是這BGM意外地超級系‧真實系兩邊都能用,我自己玩機戰從來都是奔著原創系去的,版權作裡登場的作品有70%以上不認識,名字是聽過,不過故事完全不知道的類型,所以什麼情懷都沒有,特別是對於BGM來說,不好聽的,不對胃口的,換!反正沒看過原作BGM換掉了也不會感到違和,不過換歸換,讓一個真實系的頂著個超級系的BGM上去打感覺還是會怪,所以一般來說會盡量用同系的BGM去替代...倒是アマリ的這個BGM不管是讓誰用都不違和,棒棒的

第2次被驚喜是第5武器追加‧覺醒的時候,BGM改變,由原本輕快柔和的旋律一下子變成緊湊的快節奏電子樂,旋律中充滿著決心與覺悟,配合即時的第5武器追加演出,由一個可憐可愛的小女孩(雖說貌似人家已經18了?)瞬間變成了可靠又帥氣的主角,唯一的遺憾就是這首新的BGM指向性太強,讓她以外的人來用不管怎麼都會感到違和

第3次被驚喜的是原來這次的原創劇情講的是人雀戀(?)我們那腹黑又(只對女主)嘴賤的鸚鵡竟然喜歡上女主了,棒棒的有木有,我最喜歡這樣的異種族戀情(?)關鍵是鸚鵡竟然還認了(*'▽')關鍵是アマリ竟然沒拒絕(*'▽')關鍵是正樹被アマリ誤解成要向她告白的時候一臉苦惱的樣子,倒是對著鸚鵡就一下就接受了,兩情相悅有木有(*'▽')

第4次被驚喜則是發現我方陣營已經把アマリ當成了吉祥物,讓她上場裝可愛欺騙無辜的大叔,事成後被罵「卑鄙的術士」的時候竟然還會裝可憐「這麼罵人太過份了...(淚」,絕對是跟腹黑鸚鵡待久了被污染了(*'▽')

雖然目前只到29話,但是我還是很看好這一人一雀的戀情的,也很粉他們,儘管我知道鸚鵡後面會離返... orz

种子
40 点
不要道听途说或者看一两张图就觉得鸟会反,鸟一直爱着主角,故事要玩到了才知道。其实我毕竟喜欢男主的性格。

种子
0 点
男主更好+1男主更好+1

种子
5 点
z系列之前的原创音乐才是最棒的,特别是佐联的音乐真是没得说。

征服者

种子
2 点
西西是只喵 发表于 2018-4-2 21:42
不要道听途说或者看一两张图就觉得鸟会反,鸟一直爱着主角,故事要玩到了才知道。其实我毕竟喜欢男主的性格 ...

那...倆人最後有沒有走到一起?

男主哦...說真的完全用不下手...那聲音實在苦手

种子
16 点
白真弓 发表于 2018-4-2 23:54

你想被剧透吗……男主那脱力的立绘几乎没动力玩。女主的几首bgm都很和我胃口,赞。

征服者

种子
2 点
acegt 发表于 2018-4-2 23:57
你想被剧透吗……男主那脱力的立绘几乎没动力玩。女主的几首bgm都很和我胃口,赞。 ...

我是那種被透了就會更加有動力去玩想快點用自己眼睛看到的人...如果被透出來的結局是我所期待的那樣的話

男主角長相還好啦,就是那聲音真的接受不能,不知道為什麼覺得超違和,倒是BGM不成問題,拿女主的蓋過去就好

征服者

种子
2 点
目前34話,另外一個讓我喜歡女主視點的原因估計就是女主和鸚鵡的互動了,鸚鵡各種吃醋各種和男主爭女主,百看不厭

腹黑鸚鵡調戲女主的部份也很好看

鸚鵡 : 為了証明我和主人的關係非常的好,我就來猜一下現在主人在想的什麼 => 「鸚鵡好棒...」,是不是呢,主人?

女主 : 誒...哎...

鸚鵡 : 猜錯了嗎...那就是說我和主人的關係出現了裂痕...

女主 : 才,才沒有!猜中了哦!很準哦!

這一對太有愛了

种子
325 点
白真弓 发表于 2018-4-2 23:54

女主结局表示要追迅鸟的轨迹,男主只是暗恋

种子
26 点
为啥都打这么快,我还在15话
圣战士和BC好多名词,没看过认都认不出