A9VG电玩部落论坛

楼主: love_lacus

话说角龙盾斧需不需要出匠?或者换别的什么好?

种子
5 点
seconddream 发表于 2018-4-3 11:20
匠用弥补角龙盾斧的负会心,剑攻占总输出的二三成左右,你上钢刃,效果不大的,会GP你可出防3,平时我出攻4 ...

哈哈哈哈哈哈咋又是你在这瞎叭叭呢,你5匠角龙斧子能白斩三个超解?你解的海绵体吧

种子
5 点

个人觉得常规套路就这么两种,而且说实话这两种你配完了也就发现其实差的只是超解砸的两下伤害,至于什么集中2还是集中3自己去打打桩子看看就知道啥区别了,主要还是看你个人在攒瓶过程中的技能释放循环

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
1572 点
xplayer321 发表于 2018-4-3 16:17
个人觉得常规套路就这么两种,而且说实话这两种你配完了也就发现其实差的只是超解砸的两下伤害,至于什么集 ...

好的,多谢了
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

打酱油使者

种子
972 点
xplayer321 发表于 2018-4-3 16:01
哈哈哈哈哈哈咋又是你在这瞎叭叭呢,你5匠角龙斧子能白斩三个超解?你解的海绵体吧 ...

你不懂中文还是海外侨胞啊,我说超解享受匠加成吗?你蓄力存瓶用超解蓄吗?对对对,你玩的是g位
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

打酱油使者

种子
972 点
love_lacus 发表于 2018-4-3 18:14
好的,多谢了

集中三能更快放超解和蓄力红剑,打怪永远比木桩有用,多用位移斩去蓄力

种子
5 点
seconddream 发表于 2018-4-3 22:30
想问你一句,没超解时候用什么手法提升伤害,集中2够用是不是你说的,你觉得你很强可发贴印证下啊,我在 ...

三个技能你都没玩儿明白还在这四处装明白给人科普呢?你真懂么?真试过?

种子
5 点

楼主这套挺不错的。削弱后攻击向角龙盾斧配装就两种思路,会心和白斩味,加强物理伤害来止损,而且在这两种配装下物理伤害占比非常高,但是打点有要求,不像以前无脑砸就是了。唯一值得商榷的是一点防性都没有,当然这由你个人操作习惯决定。

如果会gp,仅仅防性一的性价比就高到完全改变这个武器的手感。只要一个孔,在红盾状态下就可以在gp到这个游戏里绝大部分的怪物攻击后最多只会中后退,然后视情况接超解。防性一+红盾+gp的防御极限是威力值65,而这个游戏里95%的怪物招式的威力都低于这个数值,楼主不来一发么

种子
1572 点
奎尾 发表于 2018-4-4 00:43
楼主这套挺不错的。削弱后攻击向盾斧配装就两种思路,会心和白斩味,加强物理伤害来止损,而且在这两种配装 ...

现在改了下,耳塞5 匠4 集中3 炮术3 防性3 增弹 无击

种子
85 点
love_lacus 发表于 2018-4-4 00:57
现在改了下,耳塞5 匠4 集中3 炮术3 防性3 增弹 无击

不用出匠 因为角龙的负会心 导致匠带来的攻击加成全被吃了 没什么意义 白斩是1.32的加成 但是负会心是0.75 你自己算算 为了出这个匠 你损失了什么 又得到了什么

有这些孔 出防3防强 极限可以加到防5 不过纯为了好看

走gp超解流 或者gp大解砸头流 都可以

种子
134 点
zeonduo 发表于 2018-4-4 09:27
不用出匠 因为角龙的负会心 导致匠带来的攻击加成全被吃了 没什么意义 白斩是1.32的加成 但是负会心是0.7 ...

不知道LS玩角龙盾斧多久,个人300左右的盾斧使用次数,角龙盾斧用的是多数

白斩配合有刚刃研磨加持的角龙盾斧输出性能仅针对历战古龙来说,比没匠盾斧效率快将近一半(历战炎王威力前者平均5分钟一把,后者稳定10分钟)

角龙盾斧白斩蓄力斩第一刀打炎王头伤害过100,蓝斩只有80多更别说没匠的角龙盾斧一次超解左右就掉绿斩

盾斧剑模式平砍时间不短,至少偶做不到有瓶子就超解而且每次超解都全中,所以要偶推荐角龙盾斧要最强输出必然是匠5+刚刃研磨,装填UP都可以不要,一个瓶子多爆那80点左右伤害白斩几刀就回来了。

但另一方面来说,论苟活性能,必然是有防性3,防强(针对历战炎王,尸套这种),高耳的盾斧稳,基本不会翻车,就是打的慢点