A9VG电玩部落论坛

楼主: hndlqyq

真三国无双8之渐入佳境

征服者

五行缺德

种子
59 点
wyngale 发表于 2018-4-6 20:44
我的型号是13年4月生产的,12年的机应该也有那个模式吧,32w650a貌似是索尼第一个有1080P的32寸,之前32 ...

好的好的,晚上回家就去看,感谢。

征服者

五行缺德

种子
59 点
伊瓦利斯的天空 发表于 2018-4-6 20:51
你第一波漏了鬼佬播客,后面则还有白皮steam鉴赏家,基本全差评
-
就是到了这两天,YouTube那边也还有出 ...

无双在欧美一直就那个尿性啊,尤其这作,鬼佬把它当动作游戏玩当然差评咯。358本质rpg,埋得遍地是梗他们又看不出来。

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
伊瓦利斯的天空 发表于 2018-4-6 20:51
你第一波漏了鬼佬播客,后面则还有白皮steam鉴赏家,基本全差评
-
就是到了这两天,YouTube那边也还有出 ...

非东北亚文化圈的本就直接PASS,本来这就是东北亚圈的玩意,鬼佬白皮那些不求甚解的太多了,不是说不熟悉三国就不能玩DW(他们的命名),但是欧美审美标准和亚洲审美标准是一直存在差异的,而且还很大。他们直接PASS没毛病。国内这个圈子,呵呵哒就是了~~~还是我一直说的,穷。穷,更多不是金钱,而是脑子,嗯~~

种子
12 点
孙柴 发表于 2018-4-6 20:55
无双在欧美一直就那个尿性啊,尤其这作,鬼佬把它当动作游戏玩当然差评咯。358本质rpg,埋得遍地是梗他们 ...

那倒不是,白皮连怪物猎人都当RPG的,无双这边也没有看到死硬把它算ACT
-
玩梗这些我不是特别熟有什么声优梗
但是鬼佬那边我看到很多一本正经的介绍人物,而且分得清史实和演义
不过他们对于角色之间的互动倒是挺硬邦邦的,基本看不到feel不到有什么脑补剧场的出现

征服者

五行缺德

种子
59 点
伊瓦利斯的天空 发表于 2018-4-6 21:00
那倒不是,白皮连怪物猎人都当RPG的,无双这边也没有看到死硬把它算ACT
-
玩梗这些我不是特别熟有什么声 ...

不是啊,普遍来说,三国文化就是东亚文化圈里才吃得开啊。白皮黑皮你或许能找到个别三国粉的特例,但是一算比例就……
不是说声优梗,而是这次事件任务中的三国细节,别说欧美,就算是东亚,就算是中国,你看刚发售时那一片口诛笔伐的节奏,显然也是没瞧出来嘛。所以才说暗荣太高估大众对三国的理解程度了,这次做的虽然粉丝会满意,但没这个背景知识的根本就找不出梗来,我都给逼着去重过了三国志(死)。

种子
12 点
蓝枫 发表于 2018-4-6 20:58
非东北亚文化圈的本就直接PASS,本来这就是东北亚圈的玩意,鬼佬白皮那些不求甚解的太多了,不是说不熟悉 ...

嘛,他们也不是说完全不懂三国历史
我看到他们玩一些梗也是挺有意思的,就是和我们亚洲人不同,你说的也有道理
例如他们喜欢用张角三兄弟来恶搞
-
不过按历史销量来看,白皮也能有个20%以上,而且steam鉴赏家现在话语权和带节奏也有点厉害
例如niconico的358视频最多view数就1.5万不到,而一个steam鉴赏家的358视频***就上10万,然后fans效应
这代35欧美口碑是玩蛋了
-
国内群体我很同意你的讲法

种子
12 点
孙柴 发表于 2018-4-6 21:02
不是啊,普遍来说,三国文化就是东亚文化圈里才吃得开啊。白皮黑皮你或许能找到个别三国粉的特例,但是一 ...

毫无疑问,光荣太看得起我朝普通人对于历史的了解程度了
-
那些路人云玩家倒是在乎那些没意义的东西:例如为何陶谦头像这么年轻
但是却对袁绍打袁术的地方大骂光荣不懂“历史”
-
他们对于历史上袁绍袁术陶谦等在徐州的大战完全是毫无概念

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
伊瓦利斯的天空 发表于 2018-4-6 21:07
嘛,他们也不是说完全不懂三国历史
我看到他们玩一些梗也是挺有意思的,就是和我们亚洲人不同,你说的也 ...

别拿白皮个例当范例,论比例他们远低于东北亚。虽然东北亚其实现在也不高(说的好像高过一样……)

种子
12 点
蓝枫 发表于 2018-4-6 21:23
别拿白皮个例当范例,论比例他们远低于东北亚。虽然东北亚其实现在也不高(说的好像高过一样……)

...

也不算个例吧,他们那些视频下面都是讨论得有模有样的
包括白皮贴吧reddit也是,讨论起来人数不少的
-
你说的他们比例不如亚洲那是自然,毕竟2:8
我是觉得他们总体占销量比不少,而且部分人很能带节奏,在口碑上也是不能完全忽视而已
-
不过老实讲我完全不觉得光荣会因为鬼佬的反馈改游戏
同样我也不认为光荣会因为中国人的反馈改游戏
他们加中文语音不都是说这是因为日本人爱听么

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
伊瓦利斯的天空 发表于 2018-4-6 21:57
也不算个例吧,他们那些视频下面都是讨论得有模有样的
包括白皮贴吧reddit也是,讨论起来人数不少的
http ...

别闹,这种已经是个例了好么,这还不算个例什么算……不要每次都放大小群体,小群体就是小群体,比例是明摆着的东西……

我对带节奏的没兴趣,我只玩我想玩的,仅此而已。带节奏背后从来就是利益,没有不包含任何利益的带节奏,因为不包含利益就不会有带节奏这种词出现了。

至于无良子,你这次倒是说对了,它只做它想做的,它不会考虑那么多其他的,也许有的时候为了造势说点好听的哄哄你们,但是当真的话就真的是太天真了……不过不幸地是,颇有一群国内的以为自己真的是X山上的那根Y葱,是无良子一定会重视、看到、乃至听取的,嗯,好吧,自己开心就是了。