A9VG电玩部落论坛

[讨论] 355E 好玩!!!

种子
364 点

因为考虑接vga 所以买了360版 我怎么感觉是60帧的??其实我不敏感要对比才知道 听说卡比星盟30帧我看的出来
主机和电视都调全色域的话画面很暗 只能都选标准才好看 说实话我不了解到底怎么调

游戏本身 以前看视频别人玩的修罗 我也选修罗 两下被秒。
选普通 第一战敌人攻击欲望就很高啊 敌将小兵都是 追着我不停打 爽!

缺点 2d人物头像小图标都很暗啊 怎么调细节都不清楚。我选的貂蝉 感觉体力槽旁的头像不如本传的好看 本传的圆圆脸。

种子
5 点
355E怎么刷钱啊,缺钱升武器啊                  

征服者

五行缺德

种子
59 点

另外楼主,降低难度的官方金手指是旋风回避这个武器技能。
以及有了美丽的薰风(小乔)+连环计(庞统)+疾风的猛火(陆逊)+万夫莫敌(张飞),修罗难度跟简单没两样。
非君主身份,连环做骑兵任务可学,疾风猛火要高位下属才能做完扰乱战场系列任务学,万夫莫敌要打完十八个猛兽讨伐学,太麻烦。
不选周瑜的赤壁火有两个原因:1、多烧一点国力,如果没做骑兵任务的话无法用六点国力完成上述配置;2、不能烧军粮库和本阵,偏偏主战场很多时候就在这里……
连环效果是增加火计时间,让敌人长期陷入恐慌不动状态。

征服者

五行缺德

种子
59 点
l3361735 发表于 2018-4-5 22:37
卧槽,这游戏还有这么多东西,当初白金就一直没玩,得有好几年了

毕竟五系列当年那风评……不见得比这次的八要好。多数人三方一滚修罗以下割几场草就扔了。

5e不用刷马刷武器,连舞等级随武器都是良心改动,而且也是第一次个人制的35e。

全员自由配置技能和出招判定变严格的改动都算双刃剑吧,前者优点是拯救残废模组,缺点是全员同质化毫无个性,后者则直接导致一群依赖杀阵弹反混群战的人只能依赖旋风回避,而本篇里大幅提高进攻效率的防御取消连续进攻打法也被废了,加上轻连舞没了属性,原本主力输出在后几方的模组很难打全,于是真的只能民工流的三方一滚了。

司马懿和鞭模在5s里标武范围加错位置的bug继承到了5e,这两组加范围是无效的。

虽然5e我也买了双版,而且确实有模组、锻造、马厩、技能配置等方面的改进,但是5核心亮点的战场却没有了。我还是选5本传。

种子
364 点
孙柴 发表于 2018-4-5 23:00
毕竟五系列当年那风评……不见得比这次的八要好。多数人三方一滚修罗以下割几场草就扔了。

5e不用刷马刷 ...

哥们你记性真真好!还好我也买了张本传

种子
364 点
孙柴 发表于 2018-4-6 12:46
哇哈哈哈,毕竟奇葩五代厨,日版5e去年才通的,不久前还回头摸了5本传(主机版敌人疑似比pc版鸡血 ...

本传主机版好像敌人更亢奋?我这么觉得
话说5e***好像不难 用强夺技能 不停旋风回避 一场也能一万多

种子
364 点
孙柴 发表于 2018-4-6 12:46
哇哈哈哈,毕竟奇葩五代厨,日版5e去年才通的,不久前还回头摸了5本传(主机版敌人疑似比pc版鸡血 ...

中日英三版有啥不同??

征服者

五行缺德

种子
59 点
避月侠 发表于 2018-4-6 16:33
本传主机版好像敌人更亢奋?我这么觉得
话说5e***好像不难 用强夺技能 不停旋风回避 一场也能一万多 ...

是啊,经常小强虎牢关刚跳下去就吃小跳斩被打下马(明明是自己菜),各种ps3版卡半天的全战功换pc就一次过,果然七年前在电脑上觉得自己操作水平提高了只是错觉……
打起来挣钱快的,只是我想练全员,全靠进攻,地图就那么多块,修罗下防御战又烧时间,重开新局也不如做好局后放置收租子来得有效率。不练全员的话不用搞这么复杂。

种子
364 点
孙柴 发表于 2018-4-6 19:58
大、大概就语言不同……吧。
英配也很欢乐,张姐姐很还原233
以前老要为了满足好奇心买多版本,买还是其 ...

五以后的我就不喜欢了 人设糜烂了 油腻大叔阴虚夜店女等
虽然五的人设我最喜欢 不过毕竟开了个坏头
5E的很多2D图标都是低清的 难不成是PSP移植到ps3和x360的??
对了 请教您
1.5E的武器上的冰雷炎属性是不是不如本传那么有用了?
2.如果武器不附加冰雷炎 是不是精灵印也不用加了?
3.精灵印加不加真乱舞的炎属性效果?

先谢过了

征服者

五行缺德

种子
59 点
避月侠 发表于 2018-4-6 22:48
五以后的我就不喜欢了 人设糜烂了 油腻大叔阴虚夜店女等
虽然五的人设我最喜欢 不过毕竟开了个坏头
5E的 ...

主机版5e在掌机版之前,再说了就5e那个建模怎么可能是掌机逆移植。
想领略掌机版逆移植上主机的风采(?),联合突袭2 remaster欢迎你。
(别当真去买啊!我是当年没psp才补票的)

关于三个问题:
1.是,因为5e轻连舞没有属性。虽然本传里也只有冰有用,雷各种浮空受身用起来还不如炎。
2.是,因为精灵印就是属性强化。
3.不加。
但是话说回来,5e里也不是没有用属性和精灵印的。三角强攻击附带属性,所以张郃爪和两个鞭模是可以考虑冰击印+精灵印+强攻击改(提速)来主打重连舞的,尤其是有范围加成bug的鞭模真空攻击无效,很是可以把这套作为选项之一。

顺带天黄玉看到就买爆,不吃亏,一闪和冰岚的制作都需要大量天黄玉。