A9VG电玩部落论坛

楼主: 砸门吹牛

[讨论] 355E 好玩!!!

种子
74 点
当初觉得最爽的就是倒戈,然后就疯狂倒戈

种子
364 点
孙柴 发表于 2018-4-6 23:10
主机版5e在掌机版之前,再说了就5e那个建模怎么可能是掌机逆移植。
想领略掌机版逆移植上主机的风采(? ...

真是太感谢了 我刚入用的貂蝉 我太太太喜欢五代的貂蝉了 两个造型都超级美。玩了好几个小时了 玩的普通 旋风印加无双点按放 挺轻松的。不知如果修罗要不要考虑强攻击。
本传的2D图标都很精美 5E的好些低分辨率 比如左上角敌人头像 有的大文本也是 不知光荣怎么搞的

种子
364 点
关于主楼的第一段 是我一开始没搞清楚 360版画面还是很漂亮的 色彩浓郁 该亮亮 该暗暗。一开始怎么调都暗是因为在北平 有雾霾

征服者

五行缺德

种子
59 点
避月侠 发表于 2018-4-6 23:59
真是太感谢了 我刚入用的貂蝉 我太太太喜欢五代的貂蝉了 两个造型都超级美。玩了好几个小时了 玩的普通  ...

客气,有人扯五代这个人就开始亢奋(被拖下去吃药)。
五代貂蝉确实美飞了,op里的那一幕简直惊艳。
鞭模五代主要是轻连太挫,第一方就竖劈,无双还强制浮空,回避距离又短,中看不中用。5s开始的范围bug就更加雪上加霜。
不过旋风回避拯救残废。
旋风印近似于本篇真空波了,只是要无双满才能发动。

种子
10 点
哇靠这帖子这么热烈还以为穿越到火星了。
5E最爽的就是无限跳地形斜坡了吧,还哪一作能这么爽!!

种子
364 点
孙柴 发表于 2018-4-7 01:32
客气,有人扯五代这个人就开始亢奋(被拖下去吃药)。
五代貂蝉确实美飞了,op里的那一幕简直惊艳。
鞭模 ...

回避距离短正好普通难度用旋风印刷钱啊 配上张辽的电光铁骑一场战怎么也能三万多。刷累了就用 昨天你说了冰岚 一下一大波敌人钱数也还行。就是普通难度敌人太不经打了。后来我还配了个落石刷钱 玩的少不知收成效率如何

话说吕布怎么老是反叛?有一次刚来投靠 带他打仗就反叛了 那一战我还用了他的卡片呢。

确实本传的战场系统大部分没有继承可惜了 单挑我还是遇到过的。不过5E敌方的攻击太疯狂了啊 各种组队冲刺蓄力攻击连续突刺 不过防反好像没有变积极。我方武将也老是无双。

无双和连击过程中好像无法启用特殊技?这比起本传退步了

种子
364 点
jjw8899 发表于 2018-4-7 04:51
哇靠这帖子这么热烈还以为穿越到火星了。
5E最爽的就是无限跳地形斜坡了吧,还哪一作能这么爽!! ...

不懂什么操作啊 我刚买

征服者

五行缺德

种子
59 点
避月侠 发表于 2018-4-7 11:40
回避距离短正好普通难度用旋风印刷钱啊 配上张辽的电光铁骑一场战怎么也能三万多。刷累了就用 昨天你说了 ...

判定变严格了嘛,一次只让干一件事,移动中弹反和杀阵都不让用。
回避距离短本篇死得不要不要的,当年可没有旋风回避……
旋风回避和旋风印是不一样的,和旋风印。

征服者

五行缺德

种子
59 点
避月侠 发表于 2018-4-7 11:41
不懂什么操作啊 我刚买

跑到有高低差的斜坡附近,连续跳跳跳,最适合玩这个的是定军山那张图。
配合奇袭好玩,360版不知道是不是同时按下左右中指那俩键发动,在倒计时结束前避开敌将跑进地图上没有和我方直接相连的敌据点里就算成功,爬山和渡河时时间不动。

种子
364 点
孙柴 发表于 2018-4-7 13:02
跑到有高低差的斜坡附近,连续跳跳跳,最适合玩这个的是定军山那张图。
配合奇袭好玩,360版不知道是不是 ...

我准备开修罗了 还是用貂蝉 武器特殊技配什么好?现在有神速 强夺 冰岚 落石。
神速是不是可以换掉因为技能加点里也有神速?落石要不要换成炎波?
我反正还在刷天黄玉