A9VG电玩部落论坛

楼主: 砸门吹牛

[讨论] 355E 好玩!!!

征服者

五行缺德

种子
59 点
避月侠 发表于 2018-4-7 13:20
我准备开修罗了 还是用貂蝉 武器特殊技配什么好?现在有神速 强夺 冰岚 落石。
神速是不是可以换掉因为技 ...

神速留着,貂蝉是严重依赖神速的,神速和瞬间神速交叉使用。
其他三个求稳就分身挑衅冰岚,追求最大伤害就挑衅换集中。不要落石,5本最坑爹特殊技没之一,打着打着一石头落下来打断这能忍?
其他三技能配置全员通用,剩下那个神速动作好的神速,轻连不好出手的金刚,其他人酌情处理,自带的炎刃cd短也不是不能考虑。

种子
364 点
孙柴 发表于 2018-4-7 13:59
神速留着,貂蝉是严重依赖神速的,神速和瞬间神速交叉使用。
其他三个求稳就分身挑衅冰岚,追求最大伤害 ...

多谢赐教 我选了分身神速冰岚强夺来修罗 挂好几次了 先歇歇

征服者

五行缺德

种子
59 点
避月侠 发表于 2018-4-7 14:41
多谢赐教 我选了分身神速冰岚强夺来修罗 挂好几次了 先歇歇

哈哈哈,刚玩就不要带着强夺下修罗了吧,换挑衅,怂一点安全第一。虽然铃木接手后提供了旋风回避这个大幅降低难度的官方金手指,但敌人AI并不差,又是森中五代的底子,玩得太浪还是容易翻车的。

种子
364 点
孙柴 发表于 2018-4-7 19:21
哈哈哈,刚玩就不要带着强夺下修罗了吧,换挑衅,怂一点安全第一。虽然铃木接手后提供了旋风回避这个大幅 ...

5E敌人攻击怎么那么疯狂???话说本传主机版我就完了一小会 不知到底如何
你这么一说我好像貂蝉基本技能武器啥的都满了 确实不用强夺了

征服者

紅の傭兵

种子
12 点
LZ如果喜欢上了帝国的话,以后可以尝试一下Z52EHD,这是我唯一见过的武将被小兵砍得定在原地不能动的无双,不论敌方还是我方,30人的爆忍队、突忍队、旋忍队不要太酸爽,我给它满分
Z54E,gal无双的巅峰,一个人可以和其他十个人建立六种不同的关系

征服者

五行缺德

种子
59 点
避月侠 发表于 2018-4-7 19:35
5E敌人攻击怎么那么疯狂???话说本传主机版我就完了一小会 不知到底如何
你这么一说我好像貂蝉基本技能 ...

被铃木p的各种割草无双惯坏了以后再打别的是这样的(噫,虽然5e也是铃木p的,但好歹底子不是他打的)。本篇各种敌将(含副将)抓住破绽就是一套素质三连,还没全员斗志,还没旋风回避,传书袋稳定进帐要三百击破,刷马刷武器全看脸,找谁哭去233

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
邋遢鬼 发表于 2018-4-7 19:35
LZ如果喜欢上了帝国的话,以后可以尝试一下Z52EHD,这是我唯一见过的武将被小兵砍得定在原地不能动 ...

2E还罢了,因为一直一来就是E系列AI强悍的代表,但是Z54E别洗。渣B渣的先立FLAG还不能消就足够滚蛋了,那不叫GAL无双,别瞎带瞎命名。你要吹357E是GAL我还支持你,吹这渣B渣的三枝修的,呵呵哒。

征服者

紅の傭兵

种子
12 点
蓝枫 发表于 2018-4-7 21:02
2E还罢了,因为一直一来就是E系列AI强悍的代表,但是Z54E别洗。渣B渣的先立FLAG还不能消就足够滚蛋了,那 ...

确实很蛋疼,地狱难度下刷关系难的一比,预想的发展路线和实际的偏差很大,反而不刻意刷的时候往往会有惊喜,而且这破关系刷的差不多了地图也快打完了

征服者

五行缺德

种子
59 点
蓝枫 发表于 2018-4-7 21:02
2E还罢了,因为一直一来就是E系列AI强悍的代表,但是Z54E别洗。渣B渣的先立FLAG还不能消就足够滚蛋了,那 ...

能当GAL玩的首推不是san13吗?(被打死)

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
孙柴 发表于 2018-4-7 21:13
能当GAL玩的首推不是san13吗?(被打死)

必须13无误~~嗯~~说的我又想回去看闺女了……