A9VG电玩部落论坛

楼主: 砸门吹牛

[讨论] 355E 好玩!!!

征服者

五行缺德

种子
59 点
蓝枫 发表于 2018-4-7 21:23
必须13无误~~嗯~~说的我又想回去看闺女了……

这么想想铃木真是专注做三国gal,无论是5e、6e、7e还是san13……
闺女超萌的!

种子
364 点
邋遢鬼 发表于 2018-4-7 19:35
LZ如果喜欢上了帝国的话,以后可以尝试一下Z52EHD,这是我唯一见过的武将被小兵砍得定在原地不能动 ...

不喜欢战国的打击音效,以前好歹大蛇一玩的不亦乐乎。前些天看的PC战国无双2?视频 打击音效听了一会儿 就没下载

种子
364 点
孙柴 发表于 2018-4-7 20:59
被铃木p的各种割草无双惯坏了以后再打别的是这样的(噫,虽然5e也是铃木p的,但好歹底子不是他打的)。本 ...

5E做武将讨伐任务时 菜单画面里随机完成的战功武勋有啥用?好像不加个人情报画面里的武勋啊??

征服者

五行缺德

种子
59 点
避月侠 发表于 2018-4-7 23:23
5E做武将讨伐任务时 菜单画面里随机完成的战功武勋有啥用?好像不加个人情报画面里的武勋啊?? ...

应该是加的,不知道是即时结算还是战后结算,没注意过。
虽然战场任务我一般是冲着素材和刷好感才做的……

种子
364 点
孙柴 发表于 2018-4-7 23:28
应该是加的,不知道是即时结算还是战后结算,没注意过。
虽然战场任务我一般是冲着素材和刷好感才做的… ...

修罗我通了。做任务升级太慢了 做了六七个任务才升两级 于是造曹操的反 在许昌旁打了一架 接下来就打许昌。最后曹操居然直接被我捉住了 于是称霸北方。一开始几架那叫一个蛋疼 基本回避几次就要记录一下 第一次打许昌用了3小时 结果还存了个死档 只能从来。大概三四战后就相对轻松了 10级左右能挨两下。
最后孙权缩在一角 我选择下野居然直接gameover了 好多武将任务还没做

话说冰岚攻击力好高 最后几架有时直接能秒将

征服者

五行缺德

种子
59 点
避月侠 发表于 2018-4-10 14:50
修罗我通了。做任务升级太慢了 做了六七个任务才升两级 于是造曹操的反 在许昌旁打了一架 接下来就打许昌 ...

恭喜楼主!
修罗做任务是比较疼,尤其开局那几战,基本上对将失误就GG,只能把武器技能刷满了继承开局。
打侵攻战楼主用卡片啊,小乔+陆逊三点国力车翻一切,据点战打谁不是打桩,也就一开始那场不能卡片加成比较累,高级以后就更是纯碾压了。我好多年不摸五代,回头5e上手就算修罗也不怂,本篇可不敢这么浪,非得先恢复一下手感……毕竟,5e是永远会送你官方后门的铃木做的,铃木系无双的难度是什么,能吃吗?好吃吗?
下野的话土地自动由一个AI势力接收,如果打得只剩一个了自然就结束,所以我如果还想继续玩的话,会留两个一城势力再下野浪去。
不是冰岚攻击力高,而是冰岚可以被一闪加成,旋风回避同理。

种子
364 点
孙柴 发表于 2018-4-11 13:02
恭喜楼主!
修罗做任务是比较疼,尤其开局那几战,基本上对将失误就GG,只能把武器技能刷满了继承开局。
...

我是以前看视频 人家修罗一开始就打老虎 于是我也打老虎。发现打老虎好像无法升级 我就顺便清地图上的敌兵 老虎关反正不用占据点啥的 不过这个时候升级太累了 一百ko只有50武勋
升了两级坐不住了 造曹操的反 失败过程中发现每次开战斗敌人据点分布都是随机的 好的情况就是开局对门就是一堆将 敌本阵与我方本阵只隔一个据点 这时赶紧保存 然后打几下保存一下直到过关 尽量多存不同的档以防死路

第二战 带了一个副将打许昌 三个小时后我在敌本阵清光所有将 发现副将有个连接据点怎么也打不下来 此时士气五五开 倒计时两分钟。过去一看全虎战车无副长 此时我六级 怎么都清不了那些虎战车 好了 死档
突然想起你说可以对副将下命令
不得已重开 发现敌我本阵只隔一个据点 很好 中途保存 打了一会儿司马昭反叛 我小心翼翼清了所有游击的敌将后 命令俩副将压制据点 我去敌本阵守复活敌将 修罗大概两分钟他们就复活一次好生猛。在这个思路下 第二战好不容易过了 曹操居然还直接被我捉住 于是称霸北方
第三第四战依旧很蛋疼 大多数情况一下秒 第四战打着打着以为时间不够了 但我还是不停中途保存 在倒计时两分钟时 副将打下了所有连接据点 孙权也现身了 好 过关
第五关开始就比较浪了 挨一下不会挂 于是就这么打打存存通了修罗

话说东吴那么多计策卡 陆逊的最骚?
诸葛亮的卡片有啥用?
你推荐的挑衅和集中 我都试了 挑衅之后敌人好像还是该干嘛干嘛?集中我忘了 一开始几架用的多 没发现攻击力提升可能因为修罗吧

种子
44 点
好像是史上最容易白金的无双。。。

征服者

五行缺德

种子
59 点
避月侠 发表于 2018-4-11 15:13
我是以前看视频 人家修罗一开始就打老虎 于是我也打老虎。发现打老虎好像无法升级 我就顺便清地图上的敌 ...

兽讨伐那一堆任务清起来很烦的,大猫和大狗超凶.jpg,所以哪怕18个兽讨伐清场后能学会万夫莫敌的卡片效果我也不推荐。
相比之下山贼土匪才是送包(又河蟹)子的圣诞老人。

没配好武器技能马匹、又不熟悉系统的话还是不要上来就修罗吧,打三小时什么的这听起来也太虐了

用骚来形容计策卡太不得体,再犯我就要生气了(×),我一生气就不有问必答了!(别闹)
疾风猛火是开局五分钟内第一次进入的全部据点都会发生火计,这个一定要配合庞统的连环或者做完骑兵任务学会的效果,比起火烧伤害,真正重要的其实是起火时敌人的恐惧效果,配好武器的前提下,打站桩不动的敌将简单和修罗有差别吗?
什么你问五分钟后怎么办?有好马好武器,走哪烧哪,怎么可能有五分钟都打不完的侵攻战!所以说5e的侵攻战白送,倒是打防御战没有这些加成,要稍微小心点。
5本传里火计组四人中持有最渣火计盐烧鸡延烧极的陆逊总算在5e里靠卡片翻身挽回了纵火犯的尊严……

诸葛亮的八卦阵效果是重置卡片,可以再一次使用本回合已经用过的卡片,所以应该配合拔擢类、收税采矿或回复兵力等内政系卡片使用,不能跟侵攻系和索战系卡片组合。毕竟是内政满分的诸葛丞相!

挑衅是敌人无法防御攻击,开着挑衅跟敌人打就不用怕他们防反或满地滚浪费进攻机会了。集中是攻击力×4,开局时等级低,大概还是一闪效果更显著。

我推荐的是分身!分身啊!效果好,冷却快,关键还物美价廉好配啊!

种子
364 点
孙柴 发表于 2018-4-11 22:36
兽讨伐那一堆任务清起来很烦的,大猫和大狗超凶.jpg,所以哪怕18个兽讨伐清场后能学会万夫莫敌的卡片效果 ...

打动物原来还能集卡片的啊!再开局的话很感兴趣八字文官的讨将报告 话说五代的那些年轻文官也很是英俊啊
我到现在就用了貂蝉 基本只会四大CD 回避 无双 呵呵哒。修罗难度防反和杀阵一次没用过