A9VG电玩部落论坛

想在论坛求一个2013-2014 ps3烩面账号

种子
5 点

我从2015年入ps4开始就充会员,一直三机档(ps3/ps4/psv),后来ps3换了1.5t硬盘从正但发现烩面已经往ps4游戏方向走了,不知道论坛有没有小伙伴能share一下ps3 2013-2014的烩面游戏呢(这个时期ps3烩面游戏是最丰富的,ps3的机制是下载好了就可以登录回自己的号使用),也在淘宝买账号下游戏但一个个游戏下回来太麻烦,而且ps3有账号登录总数限制,加之存在黑卡风险,所以来论坛求求看,保账号正常价钱多少商量,不需要2015年之后的游戏...常理来说这个号要的有点困难,也就是前几年冲过会员但是现在没用的号...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
48 点

想在论坛求一个2013-2014 ps3烩面账号

我看楼主还是放弃吧……原因如下
1、大多数基友都是2015左右入坑,2015之前的正版基友很少。
2、如果一个基友连续入了两年的会员,那么他这个账号之下的会免和奖杯就不可能让他放弃这个账号。
3、如果真有这种孤儿账号让你找到了,那么现在这个账号一定是非会员状态。这个账号在ps3如果没有会员的话是不支持离线下载的,而且ps3的下载机制比xbone还蛋疼。
所以我建议1、咸鱼二手碟,2、如果楼主英文不错那注册一个美服的账号购买数字版游戏。

种子
5 点
wsz999 发表于 2018-4-7 21:12
我看楼主还是放弃吧……原因如下
1、大多数基友都是2015左右入坑,2015之前的正版基友很少。
2、如果一个基 ...

分析的很到位,我发完帖子后来想想也是。其实最有可能的是拿基友的账号下载购买过的ps3游戏然后他解绑....可惜我身边没有这样的基友。美服号我倒是有,但现在无论是港服还是美服ps3游戏基本不打折,也搞不懂sony,没烩面也就算了好歹来一波折扣呀,诶

种子
185 点
2013年10月入坑的,刚好错过psv神海会免,杀手47。。。。要说ps3送的比较好的就欧美服吧,那时候的港服送的十个有三四个格斗游戏+4399,根本不玩格斗,4399懒得加购物车

种子
10 点
现在ps3全版本破解了  不拿去破解一下什么都有了

种子
5 点
powwow0 发表于 2018-4-14 07:37
现在ps3全版本破解了  不拿去破解一下什么都有了

本来就是软破从正,ps3光盘现在便宜根本没必要破解。而且我个人觉得玩破解的只会每天捣鼓下什么游戏真正玩通关的可没几个,远不如正版打打奖杯慢慢钻研来的有成就

种子
10 点
nicomin 发表于 2018-4-14 11:05
本来就是软破从正,ps3光盘现在便宜根本没必要破解。而且我个人觉得玩破解的只会每天捣鼓下什么游戏真正 ...

你觉得ok就好  我现在也是ps4玩正的

种子
5 点
我有个欧服账号原来一直和人家合购PS+,后来人家不和我玩了,那个号一直放着了,基本上能够满足你的要求,但是我不卖给你,我和你继续合购这个账号的Ps+,因为里面有好多坑没有填
有意QQ我244524381

种子
114 点
哈哈我的账号就是12年左右就一直在冲会员,但我不可能给你呀~~~~