A9VG电玩部落论坛

问一下现在二手ps3-4k未破解标配多少钱?

种子
5 点
要求也不高,只求能收到一套4k(4012、4212都行)未破解白色标配用起来没什么问题的就行。因为初次买ps3,心里没多少底,淘宝看了下就我这要求的配置一般在650-750左右的价格,不知道这价格算高吗?还请大家说说现在的行情……谢谢!

种子
5 点
上个月刚在咸鱼收了台未破解3012A,480元带一原装手柄和2张正版游戏,我还在咸鱼上看到奸商收4000型号,未破的给人家180,简直了

种子
5 点
菜鸟一枝 发表于 2018-4-6 01:32
上个月刚在咸鱼收了台未破解3012A,480元带一原装手柄和2张正版游戏,我还在咸鱼上看到奸商收4000型号,未 ...

硬盘都差不多大的话,二手3k未破和4k未破哪个价格高些?          另外你这480是在炫啊 - -

求败者

PSN:koyasha

种子
855 点
标配超过600就不要买了 全新机不在讨论范围

种子
5 点
koyasha 发表于 2018-4-6 20:29
标配超过600就不要买了 全新机不在讨论范围

哦哦!你好,有几个ps3的相关问题请教一下。
1-ps3手柄后面贴纸右上角的CECHZCxx中的最后两位数字或字母代表什么意思?后面的A、A1、A2是代表ps3手柄的批次吗?
2-4k 12G未破解标配的500左右的价格算良心吗?

我只收二手的,全新的……要是没停产我还是想收一台的。

求败者

种子
855 点
音速冰箱 发表于 2018-4-6 21:56
哦哦!你好,有几个ps3的相关问题请教一下。
1-ps3手柄后面贴纸右上角的CECHZCxx中的最后两位数字或字母 ...

1 CECHZC1X就是最早的SIXAIXS六轴手柄 没震动的 CECHZC2X 就是DUALSHOCK3 震动手柄 CECHZC2X最后一位是手柄版本
J 日本 H香港 等等
后面小一点的Ax就是手柄版本了 按批次理解也算是可以把 没有A 震动的就出了CECHZC2X CECHZC2Xa1 CECHZCXa2 用起来没区别 肯定越新的越缩水么 第一代CECHZC2X 输入电流是300mA 后来的是500mA 充电比后来的稍微慢一点点

2 4000 12g 要是9新以上 500可入 要是能搞到450更好 毕竟12G还要自己买硬盘架和硬盘 自带12G不是不能用 个别的更新比较大的游戏玩不了了 和数字版很多游戏放不下

种子
5 点
koyasha 发表于 2018-4-7 13:06
1 CECHZC1X就是最早的SIXAIXS六轴手柄 没震动的 CECHZC2X 就是DUALSHOCK3 震动手柄 CECHZC2X最后一位是手 ...

谢了,看见了CECHZC2U A1版本的,看来这个应该是美版的了吧?

求败者

种子
855 点
音速冰箱 发表于 2018-4-7 19:52
谢了,看见了CECHZC2U A1版本的,看来这个应该是美版的了吧?

恩 美版的 e是欧版。。。。

种子
5 点
koyasha 发表于 2018-4-7 22:04
恩 美版的 e是欧版。。。。

哦!看来和我想的是一样大啊!谢谢

种子
5 点
菜鸟一枝 发表于 2018-4-6 01:32
上个月刚在咸鱼收了台未破解3012A,480元带一原装手柄和2张正版游戏,我还在咸鱼上看到奸商收4000型号,未 ...

前天在二手平台上400收到台未破解的3012A,带一原手柄和一张正版游戏,系统4.11!哈哈