A9VG电玩部落论坛

一周目快龟速爬完了,大家保留哪些芯片啊?

种子
18 点
RT
到48了,还4话,大家留哪些芯片啊?

种子
18 点
好慢,一周目把能拿的奖杯都拿了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
6 点
ydcs0111 发表于 2018-4-6 19:57
好慢,一周目把能拿的奖杯都拿了

三个全s,一个300攻带穿透和size无视,一个200攻加一射程和移动,因为我感觉这次不是很缺en,全s是个人感觉是增加伤害最多的芯片,像西蒙,朱雀之类的手有点短需要芯片补正,于是我就这么拿了

种子
189 点
无限EN 是需要的,哈罗 留一只,其他可以选择一些难获得的,或自己觉得好的那些就行了- =
1周后才选5个 真的没啥好想··
论性价比,可以优先找那些 加成较多的,如攻击、移动、射程 等等都会一起加,或其他辅助效果明显之类。。

征服者

寿屋机娘天下第一

种子
201 点
超绝动力炉。。优先度第一。。
气力反应器。。反正二周目估计很多人都是单机无双,那就这个吧。。
EXC+10...你懂的
女妖之泪
+3移动。。

我是买了全dlc..所以不缺EXC加一芯片和全S芯片。。

种子
18 点
轻歌夜曲 发表于 2018-4-7 00:08
超绝动力炉。。优先度第一。。
气力反应器。。反正二周目估计很多人都是单机无双,那就这个吧。。
EXC+10.. ...

怎么说呢,我现在用下来感觉是芯片多插槽少,主力奖励都选了插槽还是有芯片多出来
DLC我也买全了  2只动力炉一只给了铁也 一只给了西蒙  2只子弹的一个给了正树(大招子弹血了技能也才2发)和西罗
我记得3Z时好像我都选+30气力那个继承,但是现在感觉很尴尬,没地方插? 比如超级系的那些我一般都给他们加个格斗芯片(格斗攻击+移动2) 动力炉 还有个射击距离加2(都是短手),这样感觉30气力那个只能加给真实系了~~~

种子
18 点
阿斯Asch 发表于 2018-4-7 00:02
无限EN 是需要的,哈罗 留一只,其他可以选择一些难获得的,或自己觉得好的那些就行了- =
1周后才选5个 真 ...

枪击辅助器么 格斗辅助器么
EN我是准备留一个, 留1个 DLC1个 还有2周目1个,这样 西蒙 铁也 甲儿都有了,就舞人还差一个

种子
18 点
cq1liboyu 发表于 2018-4-6 23:36
三个全s,一个300攻带穿透和size无视,一个200攻加一射程和移动,因为我感觉这次不是很缺en,全s是个人感 ...

全S是攻击1.2倍加成把? EN总归觉得要留1个好,毕竟甲儿 西蒙 铁也 舞人....都是EN消耗大户
1周目我刷出一堆会补给的,所以暂时不觉得麻烦

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
刚打到43话 芯片的话一如既往 主要留加攻击力的 还有哈罗钢之魂这种。。

种子
189 点
ydcs0111 发表于 2018-4-7 00:32
全S是攻击1.2倍加成把? EN总归觉得要留1个好,毕竟甲儿 西蒙 铁也 舞人....都是EN消耗大户
1周目我刷出一 ...

全S虽也实用,但这次地形上其实个人觉得影响不太大。。加上若有买DLC或后期都较容易获得的,,
- =不知LZ有无喜欢刷钱或等级,这样的话 资金收集器、救援组件 也要留一下,反之就考虑别的了嗯。。
基本上,可以按自己一周后期对自己影响和帮助较大的那些留着做优先就没问题··反正2周目还能拿到,如EN无限,那类就肯定必备,哈罗 这类也有推荐类买到,所以不需留太多,因果律 那些也可以,,