A9VG电玩部落论坛

楼主: 闲云野鹤

老玩家通关体会,客观谈谈这作各机实力及个人推荐机师,非引战贴,担心剧透的勿入。

种子
78 点
光头rambo 发表于 2018-4-14 18:42
我最不能忍的就是原创敌对势力又少又缩又蠢又土鳖,这种***倒灶三流魔法乡下教团就连给监察军提鞋都不配, ...

那些参战动画的情况也是半斤八两,BOSS个个仅是草头王

战斗尽是打擂台这样的……

种子
40 点
kosmos_fans 发表于 2018-4-13 19:29
最高单发就最高单发,最强单机都出来了。就论打boss,骡子,瓦塔诺,翔都甩天元9条街。更不用说无限行动的 ...

咱们聊聊骡子渡和翔哪里强过西蒙如何?这作最强精神决意恰巧西蒙有,那三位都没有,那三位的老觉醒在这作几乎没有用武之地,请问打boss如何能甩天元几条街?要说超天元之前在47话拿学了最终招的渡跟当时的西蒙比也许是强一点,另外两位真实洗面板就别吹了吧。骡子连个伤害技能都没有也能拿来跟天元比打boss?是说拿觉醒堆吗?

种子
40 点
kosmos_fans 发表于 2018-4-13 23:08
超级map大战,没map就跟最强say goodbye了,更不用说最近几作的系统配合map连动令人发指。就一打boss的, ...

你不知道天元有补给吗?聊消耗莫不是在逗我?为什么一定要map呢?我玩反击比map差在哪?1回合走到敌群***,反击回合清版,一键操作,速度也不比map慢多少,我为什么非要用map?要比map也轮不到你说那几位,有赛巴斯塔呢。除了最终boss外,天元的伤害可以1次行动攻击+再攻击击落几乎所有boss,完全不需要觉醒,骡子就。。。。。唉,没办法,差距太大。

种子
5 点
西西是只喵 发表于 2018-4-14 23:38
咱们聊聊骡子渡和翔哪里强过西蒙如何?这作最强精神决意恰巧西蒙有,那三位都没有,那三位的老觉醒在这作 ...

决意恰恰就是不能打boss,一下打不死就歇了,没法连续打,觉醒可以。后期15万以上的boss,西蒙甲儿都是凭自己一下打不死的,但是翔、小渡和骡子可以。骡子没有伤害技能单发也就比天元少个20%,但一个觉醒就比你多100%,懂吗?

种子
40 点
kosmos_fans 发表于 2018-4-14 23:52
决意恰恰就是不能打boss,一下打不死就歇了,没法连续打,觉醒可以。后期15万以上的boss,西蒙甲儿都是凭 ...

您别逗我了好么,我前面说过了,天元可以一次行动解决最终boss外的所有boss,如果你一定要比最终boss,是否了解有个技能叫战术待机?回忆一下最终话的流程,你不能1回合通关,战术待机效果必定会发动,两次行动boss击落,就这么简单。

种子
40 点
kosmos_fans 发表于 2018-4-14 23:52
决意恰恰就是不能打boss,一下打不死就歇了,没法连续打,觉醒可以。后期15万以上的boss,西蒙甲儿都是凭 ...

如果你觉得15w以上boss1一击打不死要不要我录个一次行动打掉20多w的视频给你?
还有,可不只技能少20%,面板很重要,你要不要测试一下骡子极限伤害跟天元差多少?那就是人家一招秒,你却秒不了的差距。

种子
5 点
西西是只喵 发表于 2018-4-14 23:42
你不知道天元有补给吗?聊消耗莫不是在逗我?为什么一定要map呢?我玩反击比map差在哪?1回合走到敌群中 ...

反击当然比map差,体现在很多方面。1:你反击不到所有人,以if49话为例,总共90个敌人,分布在整个版面上,你一回合最多反击20-30个不得了了,更多敌人够不到你,或者第一回合根本不行动,也就无从反击了。而真实系的决意map大佬可以轻松单机一回合清版。2:钱财损失,map机可以每炮加祝福,反击做不到。3:map不会被反击,不需要考虑生存。

种子
5 点
西西是只喵 发表于 2018-4-14 23:56
如果你觉得15w以上boss1一击打不死要不要我录个一次行动打掉20多w的视频给你?
还有,可不只技能少20%, ...

有本事你录一个一周目if最终boss的呀,10+20+30万血哦。

种子
5 点
西西是只喵 发表于 2018-4-14 23:56
还有,可不只技能少20%, ...

不可能。你一招能秒的我最多用个觉醒就秒,你一招秒不掉的我连续觉醒还是能秒

种子
40 点
kosmos_fans 发表于 2018-4-14 23:57
反击当然比map差,体现在很多方面。1:你反击不到所有人,以if49话为例,总共90个敌人,分布在整个版面上 ...

第一,钱和tp我给出了攻略,你精打细算一个周目多赚的钱不够我刷半小时,之所以刷钱和tp就是为了之后不用考虑这个问题可以无脑玩。
第二,本作很多关卡后续剧情有回合限制,1回合清版也需要傻等好几个回合,觉醒习得很晚,前期又没补给,真正能体现map清版价值的关卡并不多,而且map永远是正树最强,exc可以用强化道具来补,那东西能继承,开始就能用。
第三真实系生存才有问题,超级系配合底力完全没有生存问题。