A9VG电玩部落论坛

楼主: 紫艳

[研究]最终幻想3 DS 寄信系统+隐藏职业入手方法+全隐藏事件及任务+游戏秘技

骑士

傲娇老师

种子
5 点
现在只讨论,疑问解答~~~

种子
0 点
我是天幻ff3ds专题制作人,转帖标明作者和来源是起码的道德,这种大是大非的问题没必要讨论,再说专题也声明过了

另外请32楼的说话不要这么酸,这个专题如果仅靠转帖攒成的那不可能开放这么晚,而且楼主恐怕也没兴趣转了,即使是转贴的部分也是经过制作人亲自校验,可以保证质量

终结者

多琢磨事,少琢磨人。

种子
5 点
是我说过分了,对天幻专题作者表示抱歉.......OTZ
但是要说把全部转载内容验证一遍这个不太可能.......

另外对该贴的第1分作如下陈述:
1.加分前我到过天幻看过原文,LZ所转部分,分属在2页.
2.LZ所转,出处注目,无责任问题.
3.LZ对各项目标题即一、 二、 等进行了红体染色,并适当进行了排版.
故不是所谓的复制粘贴.

而考虑到资料不是第一时间给出的了,而且也是转贴,故给最低奖励1分作为鼓励。
仍有任何疑义请PM我吧。。
如果我仍不能解决请去公告区投诉。。

骑士

傲娇老师

种子
5 点
转载的目的是让更多的人知道正常途径取得的方法,而不是靠金手指改出,更没想过要什么奖励。谢谢天幻给的详细资料。

种子
15 点
真是一些有用的东东呀!!!!!!!

种子
0 点
对呀,人家天幻网都注明是可以转贴的,你看掌机组的大大和天幻的大大多么的宽宏大量,你31楼就别那么小气,人家转贴是为了方便大家,你如果眼红别人有分加你也可以转呀,转的好的话我相信大大们是会帮你加分的。

种子
5 点
这贴排版做的好,另给5分作为鼓励

种子
68 点
多谢了!!!顶一下!!!

种子
68 点
5、职业最强武器及卡片
到处漂泊的女锻造屋,可能有十个地方会遇到她:乌鲁(ウル)村右边井内、萨森城(サスーン)右塔的3层、基莎尔(ギサール)陆行鸟小屋、萨洛尼亚城(サロニア)地下2层(两个黑魔道士所在房间的右边隐藏通道下去),古代遗迹的旅馆,古代人之村的旅馆、多瓦夫洞窟(ドワーフの洞窟)地下水前,召唤师之村(レプリト)最上方需要从后门进的屋子进门处),杜加之村(通过海底进入的)中间大树左上,回复森林(去小人村之前的森林)。(经测试,前十个职业会分别在十个地方出现,之后是随机出现在各地方,以回复森林可能性最大,如果各地方都找不到可以多去那里看看)
找到她了之后如果职业熟练度为99(必须是当前职业)的话,会拿到一张该职业的MASTER卡片以及职业的最强武器(见下表,只能有一套),即使队伍中有多人99级职业熟练度,一次也只能拿一个最低职业人的,然后再去找她吧。卡片的作用是与他人通信时在信纸签名里加上称号。

问一下如果四个人当同一种职业的话是否会得到一样的卡片和道具???

骑士

傲娇老师

种子
5 点
队伍中有多人99级职业熟练度,一次也只能拿一个最低职业人的,然后再去找她。