A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: wyy1

终于有日亚的中古店铺愿意发无双2下册攻略本了

种子
22 点
蓝枫 发表于 2018-4-8 16:08
当年火星上落札了的都宁可被差评也不出……我也不知道是为啥,总之挺怪的…… ...

字面提示是有瑕疵被亚马逊中古退回了,古旧程度和介绍不符。但不知道具体是亚马逊发现卖家以次充好,还是卖家觉得货有瑕疵不卖了,不得不说霓虹这个二手制度真的严格,严格的有点迂腐了,不过买起来真挺舒服,不像某鱼,我就没见过低于95新的东西。我给店家回的留言是,我们中国有无理由七天退换,你们这边是无理由收回啊

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
wyy1 发表于 2018-4-8 16:12
字面提示是有瑕疵被亚马逊中古退回了,古旧程度和介绍不符。但不知道具体是亚马逊发现卖家以次充好,还是 ...

不不,我说的火星石当年的日雅拍卖那个,我们俗称火星,和AMA中古倒是无关~~~~那个一般来说,没啥事,很少有宁可被差评也不出的情况的,而且当年火星时不时能捡漏,挺好玩的~~~~

种子
22 点
蓝枫 发表于 2018-4-8 16:26
不不,我说的火星石当年的日雅拍卖那个,我们俗称火星,和AMA中古倒是无关~~~~那个一般来说,没啥事,很 ...

那就不知道了,反正好几个都是到转运地点了,又给拿回去了。

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
wyy1 发表于 2018-4-8 16:28
那就不知道了,反正好几个都是到转运地点了,又给拿回去了。

火星捡漏是乐趣,不过如今基本也很难了,而且也没啥好货可捡……至于走AMA那边的,AMA自己那套标准的确也是挺严格的。