A9VG电玩部落论坛

请问一周目二周目是怎么分的

种子
5 点

如不涉及剧透,请告知一下。我看网上有人说二周目甚至三周目的,区分标准是什么。我现在天空魔城门口,算处于几周目?

魔城我进去打了一下,一路打到帅哥军师那里就MP不够用了,有办法跳回魔城入口或者营地补充一下吗?

在打天空魔城之前有什么办法提高卡缪能力,比如提升装备之类,我这个阶段能拿到什么最强装备?级别已经练到50多了,感觉还是输出不够,不用分身的话卡缪双剑输出才100多一下。

新人问题多,各位见笑:-D
主要还是游戏好玩,想玩得透彻点

圣骑士

非合理的かつ訂正不能な思い込み

种子
215 点
这个游戏有三章,大树倒前是第一章,倒之后第二章,你打完天空魔城通关后继续打的剧情是第三章
正常来说剧情从头开始玩都叫一周目,但是DQ11大家误称比较多,把第三章叫做二周目。这个最开始是因为某个涉及剧透的游戏机制导致玩家的误称,然后被很多不明所以的大众传播开来就延续这样的误称了。

可以用里雷米多这个咒文脱出到迷宫门口,有个女神像可以恢复。比鲁拉快不少。

这个时候卡缪并不强,将军和主角全心全灵,玛蒂娜爆裂脚都比卡缪强多了

种子
5 点
Himemomoko 发表于 2018-4-8 11:52
这个游戏有三章,大树倒前是第一章,倒之后第二章,你打完天空魔城通关后继续打的剧情是第三章
正常来说剧 ...

感谢解惑,游戏好玩,越玩越上瘾

圣骑士

非合理的かつ訂正不能な思い込み

种子
215 点
讠讠讠 发表于 2018-4-8 19:57
感谢解惑,游戏好玩,越玩越上瘾

加油,这区居然还热着就靠你们了流量上去版主巨巨又可以加鸡腿了

种子
0 点
什么几周目都是胡说的,类似于PS宿命传说,其实就是你以为是通关了,都放字幕了,结果还有真正的结局在等着你~

种子
5 点
Himemomoko 发表于 2018-4-8 20:00
加油,这区居然还热着就靠你们了流量上去版主巨巨又可以加鸡腿了 ...

首发中文时候买的,拖到3月才开坑,价格已经打折,但觉得不亏,真是好游戏,值
该用户已被禁言

种子
31 点

搞什么最强装备,不要的,随便打打杀杀都能过,这个游戏杀一周目魔王我才46。然后开启二周目刷赌场代币买果实练级,很快就满级,随便把赌场奖杯也刷了,之后完成继续复兴村子,五次刷试练等等任务,然后去打造勇者之剑改,看看自己还有啥奖杯没拿,赶在杀二周目BOSS邪神前都完成,然后通关,完美白金。
===
我支线还有几个,服装还差几套,不急,慢慢玩,在努力中。。。。

种子
0 点
卖笑的小胖子 发表于 2018-4-9 13:48
搞什么最强装备,不要的,随便打打杀杀都能过,这个游戏杀一周目魔王我才46。然后开启二周目刷赌场代币买果 ...

现在要我去找叶子,我应该像你这样先'不务正业'还是先走主线到一定程度?

种子
5 点
D之短笛 发表于 2018-4-9 14:49
现在要我去找叶子,我应该像你这样先'不务正业'还是先走主线到一定程度? ...

我每天一两个小时,到处走走逛逛,不知不觉100小时,觉得蛮有趣的
该用户已被禁言

种子
31 点
D之短笛 发表于 2018-4-9 14:49
现在要我去找叶子,我应该像你这样先'不务正业'还是先走主线到一定程度? ...

看你个人了,如果急着白金,可以按大神的白金攻略,很快的。
我不急,慢慢玩,各处去探索,遇到NPC就去问一下,玩几把赌场,
以后真的玩到超级无聊了,就白金掉删游戏。
我就剩几个支线,几套服装,尽量享受游戏过程,这是最快乐的!