A9VG电玩部落论坛

楼主: 一见飘渺

[闲聊] 迟到了,今天才看头号玩家

种子
1964 点
gara0 发表于 2018-4-8 14:18
四月四日我看到了本片正上映 但最后选了爆裂无声

vr 至少作为玩了二十多年游戏机的我 还是难以当成真正 ...

两个片子都看了,爆裂无声也是非常好的,但改变不了现在的档期都被头号玩家侵占的事实

可惜了,档期不应该撞在一起

种子
6 点
库库鲁 发表于 2018-4-8 15:17
玩了三十年的觉得你说的不对

那看来你还是乐于接受这些我眼中的伪游戏吧 4d电影级的娱乐产品而已 披上了游戏的皮 真和咱上个世纪玩的游戏比不了 而且即便到了vr游戏体验店随便问个正玩vr的玩家 他是否知道老滚五原本是正式游戏平台上的游戏?vr版是后出的锦上添花作品?而直到黎明那个vr仅仅是个衍生物 纯粹为vr服务的小品级娱乐产品?应该说vr店里的玩家绝大多数应该答不出这些问题 他们大多和咱不一样 玩玩游戏仅是解闷娱乐 不是真的玩家 不会不休不眠为一个游戏奋斗n多个小时

种子
5 点
电影院才看完,场面确实不错,彩蛋确实多,但真的也就是一闪而过,可以看看豆瓣里面数彩蛋的文章,总共119个。电影本身场面还是很好,但其间一度想睡着

种子
6 点
八阴八阳 发表于 2018-4-8 15:43
两个片子都看了,爆裂无声也是非常好的,但改变不了现在的档期都被头号玩家侵占的事实

可惜了,档期不应 ...

暴裂还是太艺术了 口味上不算非常大众 主角的生理缺陷就是全片最完美之处

头号玩家是科幻 我本身就不感兴趣 星战那种史诗级大作我都不看 更何况一个科幻***r的普通电影

而且把电子游戏融入电影甚至作为电影卖点我觉得本身不是明智之举 勇敢者游戏2我就比较失望 我那么爱玩电子游戏但我都知道那电影就是商业爆米花片 和95年的第一部真是没法比 虽然我对桌游反而不感兴趣 但第一部就是经典

种子
1964 点
gara0 发表于 2018-4-8 16:07
暴裂还是太艺术了 口味上不算非常大众 主角的生理缺陷就是全片最完美之处

头号玩家是科幻 我本身就不感 ...

爆裂官宣做的完全就是个渣,可以说是一点声音都没有,导致很多人根本不知道这片子上映了

种子
42 点
我觉得很好看,都是情怀,都是从小玩到大的角色
该用户已被禁言

种子
0 点

这是我今年为止 看过最好看的电影。比那什么黑豹好看多了。最开心的就是看到恐怖片闪灵的彩蛋

种子
6 点
八阴八阳 发表于 2018-4-8 16:23
爆裂官宣做的完全就是个渣,可以说是一点声音都没有,导致很多人根本不知道这片子上映了 ...

那要是票房老牛逼的话 还真是爆裂无声了不过本片我最不满意就是没用方言配音 普通话配音代入感太差 也难以考验演员和配音演员的实力 姜武在天注定里演的大海 多出色 要是普通话配音 就瞎逼了 还是贾樟柯这方面严谨

种子
123 点
关键是没有任天堂和SONY的版权,然后怀旧主打是70年代雅达利怀旧。80年代的FC和90年代的PS都没有出现。

我觉得国内好评如潮是报复性的好评,只是一种“我是游戏人,终于有人拍了一部和我的爱好有关的电影”这种情感的发泄而已。但是真正懂那些情怀的,是70年代的人,而且还是老美。

大部分人***都是假***,都是昧着良心给高分而已……我给这电影打80分,不过不失。

种子
7 点
idiotdascenseur 发表于 2018-4-8 15:27
昨天刚看,失望至极。我以为是关于彩蛋的电影,结果等穿了也没彩蛋。然后剧情硬伤无数,游戏相关题材还不如 ...

那些彩蛋说的是欧美经典电影的彩蛋,并不是游戏里面的彩蛋,只是采用游戏角色皮的***彩蛋大杂烩