A9VG电玩部落论坛

问个一直困扰我的问题

种子
5 点
1周目已经通关 问题是
具体哪个异刃到底分给谁
百度的答案似乎是
攻击全给起个 防御全给没礼服 加血全给尼亚?
感觉似乎不靠谱
求准确分配方法 顺便说下理解 谢谢
该用户已被禁言

种子
0 点
主角能用任何异刃,尼亚定位就是治疗,你用攻击异刃没威力,梅是坦,用攻击也没齐格高,你可以看看每个人的光环,你就知道了,虎只有最强3花,根本不需要异刃,那不是这样分还怎么分?
该用户已被禁言

种子
0 点
还有一个就是连击问题,只有齐格,主角,和虎可以3连,虎个人可以完成4连,尼亚和梅不能3连的,所以注定只能辅助

种子
5 点
性能最大化的事不太了解
我基本全是莱克斯抽的,想调整就养黑叔叔刷超频
考虑剧情代入感,绵津见给梅勒芙守护帝国,天威给齐格守护洛修利亚

种子
5 点
toymusic1 发表于 2018-4-8 23:55
还有一个就是连击问题,只有齐格,主角,和虎可以3连,虎个人可以完成4连,尼亚和梅不能3连的,所以注定只 ...

那就无脑吧防御超频给梅 攻击给起个 这个好说 但是 尼亚要变身异刃 谁加血啊

种子
61 点
啁啾 发表于 2018-4-8 23:58
性能最大化的事不太了解
我基本全是莱克斯抽的,想调整就养黑叔叔刷超频
考虑剧情代入感,绵津见给梅勒芙守 ...

锦津见你部给梅姐还能给谁?你超频个史诗?

种子
61 点
2318167 发表于 2018-4-8 23:59
那就无脑吧防御超频给梅 攻击给起个 这个好说 但是 尼亚要变身异刃 谁加血啊 ...

尼亚变身啥异刃啊,就当御刃者啊,整个游戏里,回复就尼亚一个,你还超频那咋玩啊

种子
5 点
lujie 发表于 2018-4-9 06:00
尼亚变身啥异刃啊,就当御刃者啊,整个游戏里,回复就尼亚一个,你还超频那咋玩啊 ...

不明白 尼亚只加血那她设计变身异刃有什么用?
该用户已被禁言

种子
0 点
LZ,你想想,全游戏唯一一只动物稀有异刃,老虎,回复最强之一,和七冰差不多,只有尼亚和主角可以用,你用尼亚做了异刃?主角做回复?还是梅?齐格?难道是虎?虎的输出算游戏没人能替代,你说把回复给梅,或者齐,有用吗?***回不上,输出又不如自身定位,怎么都不是,倒不如直接菜刀队,主角,齐格,虎,全***输出,所以游戏本身已经定位的角色,你强迫去做其它,实在效果不大,也不是说不可以,只不过没必要,最大可用性,主角,光,尼亚,老虎,齐,全输出,加虎,这个是最可考虑组合,但不影响尼亚全恢复异刃,齐全输出,梅全坦。你想想是不?
该用户已被禁言

种子
0 点
其实还有一个办法,随意谁都可以治疗,又能保证***输出,抽小黑,但有缺点,小黑要老虎或者弹射球,因为只有这二种有治疗,而且小黑要3样特殊技能,快速切换,产球者,治愈之风,这3个技能全的话,随意人都可以治疗,我抽过一只弹射球,3样全,但一只切换效果不是太够,如果有2只,估计只有不是给秒,基本什么人都可以治疗,我游戏时间是因为其它原因前后玩了3次,貌似应该有400+小时,只抽过一只,水晶应该用过10000左右