A9VG电玩部落论坛

楼主: 蓝枫

[讨论] 《真·三国无双8》V1.06新增宝玉附加能力篇及刷宝玉方式

种子
55 点
9762WHMLY 发表于 2018-4-9 23:20
这个优劣率。。。掉率完全不嫌高
目前基本上三个触发带毒和炎,反击雷,破防和偷袭凑好的效果。唯一缺的就 ...

边刷结局边刷珠子是直接拿修罗刷结局吗?感觉角色等级和攻防不够,修罗直接开打很容易翻车。。。

有什么推荐和建议嘛~

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
9762WHMLY 发表于 2018-4-9 23:20
这个优劣率。。。掉率完全不嫌高
目前基本上三个触发带毒和炎,反击雷,破防和偷袭凑好的效果。唯一缺的就 ...

如果是不同属性的一套估计有可能,但是同属性的基本别指望……

流水、属性赋予时攻击、力量、无双威力、攻速(2个)这些挑起来就已经够头疼了,而且如雷还得考虑反击属性强化加速这些……

我这100多小时刷了1000多个,能留着用的也还没够一套呢……更不要说同属性了……

战士

荀式认真严肃脸!

种子
12 点
aragaki 发表于 2018-4-9 23:45
边刷结局边刷珠子是直接拿修罗刷结局吗?感觉角色等级和攻防不够,修罗直接开打很容易翻车。。。

有什么 ...

emmmm,我修改过武将满级的。所以也就是顺便省点时间而已啦。正常玩的话,天国玩故事直接打boss压力也不大。刷级可以看蓝大的山贼刷级法。
珠子就单独刷就是了,夷陵蜀军侧(不算白帝城)战役范围小【加载快,甚至直接跑路不传送】,一局能刷个六七个珠子。

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
补充修正:属性赋予时攻击速度的确可以达到10%,不过2个都是无王珠,纠结死我了……奇袭时属性强化推测可到29甚至30,保持和之前一样。因为26、27的终于都见过了~~~

战士

荀式认真严肃脸!

种子
12 点
蓝枫 发表于 2018-4-11 14:04
补充修正:属性赋予时攻击速度的确可以达到10%,不过2个都是无王珠,纠结死我了……奇袭时属性强化推测可到 ...

无王珠效果整体比其他的好。很纳闷,因为不带属性,效果加成就这么高了么
这个是我欧到四个效果理想的,然而攻击加的太低了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
9762WHMLY 发表于 2018-4-11 15:59
无王珠效果整体比其他的好。很纳闷,因为不带属性,效果加成就这么高了么
这个是我欧到四个效果理想的,然 ...

我几个无双7的都是无王珠,不过流水30的倒是哪个都有,比起属性下攻击附加我更看重流水30那个~~~

战士

荀式认真严肃脸!

种子
12 点
蓝枫 发表于 2018-4-11 16:14
我几个无双7的都是无王珠,不过流水30的倒是哪个都有,比起属性下攻击附加我更看重流水30那个~~~ ...

毕竟连段流水hit更多,触发只有那两三击

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
9762WHMLY 发表于 2018-4-11 16:39
毕竟连段流水hit更多,触发只有那两三击

流水适用范围最多的嘛~~~不过炎有了反击强化属性后,的确厉害的要死要死的,非斗气无双脸被强化后的炎+堆到1200左右的攻击+流水加成基本一套就切死了~~~以前破防后才属性加成相对发动起来不如反击方便。

版主

永遠の19歳川原小梅

种子
64 点
我这人还是蛮随缘的,玩到现在就掉了一颗比较能看的风王,体力+39 无双伤害提升48% 攻击速度+4 还有一个掉肉的,剩下那些珠子都没法看。。。。

种子
12 点

我一般只奇袭,所以无王珠一般都装在反击和破防上

再就是无王珠对于一些Trigger自带属性的算是不错的选择,比如曹操的□,姜维的x

另外我试过新珠子堆无双攻击力到240%左右,然后附带发动属性时攻击增加20%左右,不过很多人的无双伤害还是不是很好看

再就是自从发现支援队长也能掉珠子后,我每次刷就连他们也不放过了,不过掉率确实太稀烂了,不知道是不是跟支援队长的等级有关系