A9VG电玩部落论坛

楼主: 蓝枫

[讨论] 《真·三国无双8》V1.06新增宝玉附加能力篇及刷宝玉方式

种子
12 点
蓝枫 发表于 2018-7-12 16:58
当然刷过而且多个……但是几率很低,而且一般只有一个属性能达到。比如属性下攻击破24的都多次了。另外一 ...

我觉得可能恰恰不能制作,我印象中以前1.06时应该是打到过不少破这个上限的珠子的,不过其他属性都不行就卖了,之前看wiki刚刚发现这个说法就立刻去开修改器锁材料数量做了几百个,全部被卡在这个上限里面了。

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
擁殇 发表于 2018-7-12 20:02
我觉得可能恰恰不能制作,我印象中以前1.06时应该是打到过不少破这个上限的珠子的,不过其他属性都不行就 ...

我觉得你似乎理解错了我的话?我说符合WIKI标准的是制作出来的,我个人很少制作都是战场打的。所以破所谓WIKI上限的很多,虽然基本只有一个能破其他都比较垃圾,一般也只有卖了……

种子
12 点
蓝枫 发表于 2018-7-12 20:06
我觉得你似乎理解错了我的话?我说符合WIKI标准的是制作出来的,我个人很少制作都是战场打的。所以破所谓 ...

因为你说的是适合,符合的话我就不会理解错了。。。那看来我记忆没问题,谢谢大佬解惑