A9VG电玩部落论坛

希望下次更新能改进的问题

种子
27 点
1、npc武将能骑马进军。地图这么大每次都是徒步进军。走的慢不算还不合理。进军骑个马有多难。整个地图就我一个起码的。任务点我先到清完。队友来不来都一样。
2、军营增加可以过夜篝火可好。野外篝火太少。过个夜要跑半天。
这两点更新应该不难吧。

种子
88 点
我比较期待4个npc的剧情dlc!白金后就没再玩,就等它了!

种子
27 点
bbcafeng 发表于 2018-4-10 11:07
我比较期待4个npc的剧情dlc!白金后就没再玩,就等它了!

预计六月下载。五月的三个新武器组模也可以期待下

种子
625 点
我记得敌方有武将会骑马的,但是遇到你后他们会下马

种子
234 点
1、部分剧情里有骑兵队,骑兵队有特殊的优势(比如骑马突击)。如果一般的大将也骑马,而步卒继续腿着,主将和部队分开,AI方面估计是很难设计,而且这样打架看起来更奇怪(前边俩大将互拼半天属下才赶到)。玩家的优势就是可以快速到达任务需要地点从而改变战局,大家跑的都一样快就翻盘无望了。
2、这个如果能加是好事,但是不同剧本里可能同一军营属于敌对势力,那就无法传送和休息了。另外如果不打掉据点直接在篝火换时间估计刷新上会出问题。

种子
27 点
whitespecter 发表于 2018-4-10 11:20
1、部分剧情里有骑兵队,骑兵队有特殊的优势(比如骑马突击)。如果一般的大将也骑马,而步卒继续腿着,主 ...

1、武将身后跟着的步兵重置视角时会随机刷新的。这个你可以试试。有时候你会看到npc武将一个人进军。然后你再重置视角看一下身后又会出现步兵。所以你说的问题不会影响。你可以试一下。
第二个。其实我说的是军营内。不是据点。军营只要攻下就可使用篝火。其实跟哪个阵营关系不大

种子
234 点
12fengyinjie 发表于 2018-4-10 11:24
1、武将身后跟着的步兵重置视角时会随机刷新的。这个你可以试试。有时候你会看到npc武将一个人进军。然后 ...

如果步兵直接跟着骑马大将就会发生我说的那个问题啊,并不是说刷新视角显示不显示兵,而是对方军团移动速度变快,玩家角色的作用就会变弱,说白了你能救场的可能性就降低了。因为这次的副任务很多都是如果不完成我方友军就不前进的,而敌人可不是。增加双方进军速度无疑是敌方受益,等于变相提高难度,这种提高难度的方式未必大家都喜欢,把更多时间用在赶路(传送)而不是战斗上了。
军营(阵地)或者据点目前都是攻下的才能使用里边的功能(无论之前是否点亮过),不清楚你说的篝火太远不方便改时间是为了射山贼练级还是别的啥,如果是为了练级的话不一定放在军营里,官方总有一些适合让人练级的推荐地点,篝火位置合适的那种。

种子
27 点
whitespecter 发表于 2018-4-10 11:35
如果步兵直接跟着骑马大将就会发生我说的那个问题啊,并不是说刷新视角显示不显示兵,而是对方军团移动速 ...

想救场可以直接传送到任务点附近。总有喜欢随军一起进军的玩家。每次看到马超在那跑就不舒服。至于能过夜和烹饪的地方实在太少就是鸡肋设定。要不就是来回传送天也快亮了。

种子
234 点
12fengyinjie 发表于 2018-4-10 11:46
想救场可以直接传送到任务点附近。总有喜欢随军一起进军的玩家。每次看到马超在那跑就不舒服。至于能过夜 ...

如果要速度一样的话可以都放弃骑马
另外三国时期的骑兵比例本来也很低,一匹马消耗的粮草资源是一个士兵的好几倍,更何况很多地方根本不产马。所以我个人觉得这个比例可以接受了

种子
27 点

希望下次更新能改进的问题

whitespecter 发表于 2018-4-10 11:56
如果要速度一样的话可以都放弃骑马
另外三国时期的骑兵比例本来也很低,一匹马消耗的粮草资源是 ...

哎,说好的这作回归朴实的呢。打仗不就图个千军万马