A9VG电玩部落论坛

楼主: sunyitao

我不懂,所以问

弑神者

Akira905 Studio

种子
1642 点
sunyitao 发表于 2018-4-12 09:27
好的,它是掌机。它是3ds后续。
那么wiiU是主机吧,它是2012年的,它的后续呢? ...

WIIU没有後続主机。。。但按老任説法NS是WIIU后续、、
而站在玩家的角度,NS就是一台不折不扣的掌机

另外,你买了NS没有、、不然很难理解NS是掌机这一概念,,,

种子
628 点
akira905 发表于 2018-4-12 10:50
WIIU没有後続主机。。。但按老任説法NS是WIIU后续、、

我的NS首发买的,至今只因为测试用途接过一次底座连接电视……就是当掌机玩

种子
3010 点
NS是掌机和主机结合,所以3DS应该不会出了

种子
6 点
sunyitao 发表于 2018-4-11 20:24
3DS发售超过7周年如今进入第8个年头,
依然没有一点后续机种的消息。
难道我真的要接受switch既是U的后续机 ...

又见莎木NPC

3ds后续机我感觉就是没有了 ns其实算主机 只是能当掌机玩 但不向下兼容任何之前机种的确极其令人痛心

而3ds是真真正正的掌机 他定位和当年nds一样 比如PSP时代 一款多平台游戏 PC和tvg是相同版本(在此忽略硬件机能因素导致的帧数画质等差异)掌机版里PSP最好 其次nds版 后来3ds发售后 多平台游戏还是如此 3ds在掌机版里最差 Wii或wiiu版基本与tvg pc同步

我3ds俩机子 美版日版 也用来玩nds游戏 当初为了分裂细胞3d 死或生纬度买的 但近两年极少买游戏了 从2011年玩下来感觉就是 好不容易轮到个多平台的 结果3ds版缩水移植 又玩的不爽 独占的喜欢的又不多 还很多本身不合胃口的 而同样是掌机的PSV游戏 我一年买十几个

可见3ds优势的确不大 估计任天堂自己也就放弃了

种子
274 点
NS即是WIIU的后继机
又是3DS的后继机
这也是有可能的啊,也就是说不再分主机和掌机了(至少现阶段)

种子
0 点
gara0 发表于 2018-4-12 11:12
又见莎木NPC

3ds后续机我感觉就是没有了 ns其实算主机 只是能当掌机玩 但不向下兼容任何 ...

居然跟我口味相同,我也玩分裂3D,买的还是日文版,尽管它是ps2版分裂3的换皮。但是不亦乐乎

种子
0 点

你意思是,任天堂彻底放弃主机。
只有掌机?

种子
6 点
sunyitao 发表于 2018-4-12 11:45
居然跟我口味相同,我也玩分裂3D,买的还是日文版,尽管它是ps2版分裂3的换皮。但是不亦乐乎 ...

我虽然英语不咋样 日语无压力 但为了玩起来地道还是选择入了美版 混沌理论是移植最多的一代 3ds这版虽然缩水了部分场景 但整体原汁原味 他连物品破损程度(比如金条扔一次可以砸坏电脑主机箱而开枪打需要三枪记得)都和PC版一模一样 本作也是目前掌机唯一的原汁原味分裂细胞了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
0 点
gara0 发表于 2018-4-12 11:58
我虽然英语不咋样 日语无压力 但为了玩起来地道还是选择入了美版 混沌理论是移植最多的一代 3ds这版虽然 ...

我第一次玩掌机分裂是n-gage的缩水3,觉得还不错,后来玩了nds版发现就是n-gage移植,玩到psp版的关卡合集已经不能自拔,这分明就是在玩ps2啊。再到后来3ds版的3,彻底泪流满面。

可惜玉璧好像放弃了这个系列

种子
6 点

我感觉楼主说的是后续与否的问题 不是当成啥机子玩的问题

反正我感觉任系掌机后续就是没了 gb到3ds 断了
而ns只是名义上作为主机后续而已 其实没兼容之前任天堂家用机的任何东西 因为最近的wiiu都不兼容 但游戏软件本身还是能续上的尤其第一方