A9VG电玩部落论坛

玩了十二小时,给七分,不想再玩了,我怀念以前的战神。

种子
24 点

先头是三小时的感受,我就不改了,这两段之后的是十小时的感受。
----------------------------------------------------------------------------------------------
优点不解释了,说下缺点吧。

改变视角后有简化版魂类的感觉,技能树有暗黑的感觉,以前用血来升级,可现在居然用钱和xp升级!

我希望看到以前那个各方面都独特的战神,不希望看到某些地方和别的游戏很像的战神。

也许我奢求了,但我还是真的想要以前那样的战神。

---------------------------------------------------------------------------------------

补充回复一下楼下诸位,我从没说这代不好,我都说了神作,只是更怀念以前那样的。楼下有些人就是不允许别人有不同的意见么?

我也从没说游戏做法革新不好,塞尔达荒野之息用了新做法,满爆!生化7的革新,照理第一人称视角不稀奇,但是,VR啊,满爆!

而战神呢,前几代战神在当时玩起来和别的游戏丝毫没有相似之处,是完全全新的、独特的感受。但是这代,好多地方和别的游戏很像啊。所以没有荒野之息和生化7VR版给我带来的惊喜大。

这代我终于想起来像谁了,不是像魂类,是像《荣耀战魂》!剧情加强版的荣耀战魂。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

下面是十小时的感受,失望加失望。除了陌生人那场战斗,没别的值得一提的了,真的。

朋友为了战神特意来我家,结果两三个小时之后,我俩都没心思玩下去了,心情沮丧,我俩打起了街霸5,玩的那叫开心。

之后玩战神,估计是要强打精神来玩了。

借用刚才看到的论坛里网友的一句话:“这就是披了奎爷一张皮的另一个游戏,给七分不能再多了”。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

又玩了两个小时,真的不想玩下去了,真的没啥快乐了,不想玩七分作品,打算视频通关,或者直接看剧透了。

又捡了什么什么宝物像是神海或古墓丽影。带娃除了第一段和湖上讲故事,目前玩到的其他地方就没觉的感人,感觉太强行带娃了,既突兀又生硬。

也可能是跟我看了剧透,原来这儿子就是XX有关,辛苦带娃带出这么个。。。。。。可能这印象影响了我。

看到各种地方上不去,得让儿子放铁链子下来,才能爬上去。我怀念当年奎爷飞起的两段跳链刀击怪。

在九湖跟儿子说咱们先不能打,得升升级。。。。。。

这游戏又像这个,又像那个,唯独不像战神,这游戏就像是育碧出的,不像是圣莫妮卡出的。

如果说第三人称视角的动作游戏,我觉的《荣耀战魂》做的更好,更有趣味性,当然肯定也更难,因为是和人斗,而和神斗总还是简单的。

我买的数字豪华版,没法五十包邮给你们了,你们不用说排队了。

真的不行了,这几天最爱玩的是PC端的doa沙滩排球维纳斯的假期,最近这个适合我,而这代战神我玩不下去了。

这就是我的真实感想,我能说我的真实感想,你们也能说你们的。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

有始有终,刚才把余下的内容视频通关了,现在回头看上面我写的东西,我有些说的是错误的,但是我也不想修改了,下面只说下最后的感想:

这代战神是大作,不是神作。跟以前的战神比,以前的战神是艺术神作,这代战神是商业大片。

这代战神和别的很多游戏都很像,在游戏上并没有什么创新。

几场boss战做的非常好,但是不够像以前的战神那样让我惊艳。

地点是北欧,但故事仿照的是希腊悲剧加心灵鸡汤,这个故事说的不够好。战神和儿子的关系也不自然,标准商业大片的故事和表演感。做作。

人物做的非常精细,但场景做的比较平庸,重复感也太高。

解密成分很无聊,太多,导致打斗不够爽快。

个人感受,极度讨厌这个视角,玩多了还晕。

我从没在a9写过这么多的文字,写这些完全是因为以前对战神的极度喜爱,也一点也不想和楼下的你们争论,也不想刷什么存在感,你们说什么我也不在乎。也不是想讨论下剧情,和别人找找共鸣。

我就是对以前的战神太喜欢了,就是想写点什么而已。

种子
5 点
我和楼主观点一样

审判者

谎言编造者

种子
23 点
说的好像以前的战神就跟其他游戏不一样似的...忍龙的吸魂、巨像的巨大BOSS。

按你的逻辑那你还怀念啥啊???怀念这座没有的小游戏么??

怀念这些玩意就算了把,很多人没事就要怀念下这个怀念下那个,那些老游戏真的让你玩,你估计玩10分钟就懒得继续了。

反正前几天我重温战神系列,玩了一会就觉得无聊放弃了。

种子
5 点
前段时间趁新战神发售前把战神3又翻出来玩了一下,我的观点和ls一样。不是说老的不堪入目,但真的玩不出什么花了

种子
243 点
两个字:矫情

种子
84 点
同意满分的说法,不怀念以前的战神。

种子
10 点
不喜欢,白花了390***

种子
3009 点
新战神的改变是肯定的,明天开始北欧之旅

种子
517 点
haojin 发表于 2018-4-20 06:22
不喜欢,白花了390

后面肯定一堆50包邮的,我先来:哥们,50包邮。

种子
65 点
宝典   在手江山我有。