A9VG电玩部落论坛

楼主: 16号

☺西班牙制作组新推:NEO GEO 卡带的SD烧录卡!!!

种子
138 点
xxhit 发表于 2018-4-23 18:38
我最常玩月华系列很明显的,看看人物前进后退的动作,还有雷电系必杀击中的特效,黄龙的超杀的文字背景。 ...

明白了,感谢

种子
2 点
被坑的那个朋友,你把过程写到***上去,@他们,@多点游戏媒体,你有付款凭证吗?这是最有利的证据。在外面,碰上什么事情,******比什么都快。估计不出几日,他们就主动找你解决问题了。

种子
1141 点
luishuang 发表于 2018-4-24 00:09
被坑的那个朋友,你把过程写到***上去,@他们,@多点游戏媒体,你有付款凭证吗?这是最有利的证据。在 ...

同意,******是最好的,截图+@人

种子
628 点

西班牙制作组新推:NEO GEO 卡带的SD烧录卡!!!

xxhit 发表于 2018-4-23 18:38
我最常玩月华系列很明显的,看看人物前进后退的动作,还有雷电系必杀击中的特效,黄龙的超杀的文字背景。 ...

NGCD内存有限,记得只有8M,不过就算这样,当时也算海量了,因为NGCD必须把数据包括人物动作和背景全部调入内存才能跑,内存不够只能考虑减贞,卡带版可以直接寻址,相当于卡带就是RAM,所以一切不缩减……其他一些容量小一点的游戏,卡带和CD版比并不缺啥,所以不是SNK故意为之,是“臣妾真的做不到啊”

骑士

游戏收藏家

种子
11 点
比较好奇所以去扒了一下这家公司发现***已经找不到这个人terraoniom的帐号了,所以也没法@他,话说pce那个卡真心很强大,我也冒险订了一块看看是否能顺利收到货吧

种子
15 点
gunaska 发表于 2018-4-22 13:37
我就是那个被黑的,这卡出好久了,我前期预定的,全款四百多欧的aes卡,官网订单,直邮国内还收我好多邮费 ...

看了楼主的这情况,真是有种上当还没地方去投诉,真是上告无门,除了自己心态转变下当倒霉,还真没别法啦

种子
0 点
gunaska 发表于 2018-4-22 20:24
国外怀旧圈子一直很回避中国人的,接触多了都会有感觉,很多老外认为中国这两年经济上来了才加入世界大家庭 ...

这个卡载入速度很慢,应该是基于flash烧写的机制,而不是用的ram仿真rom(romter)机制。

为什么国外开发者不待见中国人,因为中国抄版猖獗,从乌克兰烧录卡,到gdemu,基本都抄袭。你钱打过去,对方不发,那是他们不对,至少应该退还钱款,如果不愿意做中国玩家生意就直接明说,中国客户黑名单