A9VG电玩部落论坛

调侃一下自己佛系玩三国无双

种子
7 点
我买了三个版本的三国无双,数字豪华版、国行铁盒(至今没开封)、港版典藏版(带画***个),当然我还差一个勇士王朝9,我一定会补上,问我为什么买那么多,当然是喜欢,从小就喜欢玩三国无双,就喜欢看那夸张帅气的人物设定,新意满满的剧情安排。
好了,言归正传说说我是怎么玩本作的,哈哈。
从游戏发售第一时间上手到现在,我仅仅把“黄书”打通关,现在也刚刚开头曹老板,我也看过攻略说怎么怎么钓鱼啥的,但我就是默默按照剧情打,每一分钱都是战场上割草的辛苦钱。谈不上每天玩吧,有的时候连续几天不玩,有的时候突击玩上两三小时,三国无双已经成为自己忘记真实世界里的那些烦恼最好的途径之一,我最喜欢这次的招式设定,感觉比以前的C技打起来更有感觉,但飞个绳索一分钟取上将首级这个事还是有一丢丢不满的。
我喜欢一个任务接着又一个任务,就这样允许我一直依在沙发上打下去,我感觉这个游戏我能玩一辈子,什么豪宅、武器,一切随缘,我享受国语配音的游戏体验,我也喜欢策马奔腾在每一个朝朝暮暮,我其实心里更希望暗荣可以坚持开放式地图的设定,我相信之后的DLC会更加丰富起来,我不知道自己需要多久才能打通全人物剧情,一切随缘吧,有时抛开一切杂念,只玩自己喜欢的游戏,真的是种难以言表的享受。

种子
22 点
月下野马 发表于 2018-4-22 07:15
我买了三个版本的三国无双,数字豪华版、国行铁盒(至今没开封)、港版典藏版(带画***个),当然我还差一 ...

玩游戏能找到自己的乐趣是最幸福的事,

骑士

泛用型FTG玩家

种子
7 点
玩游戏的本来目的就是使自己快乐而不是为了向别人证明什么,我很多时候玩格斗游戏也是自嗨,虽然别人总说格斗游戏对战才有乐趣,但我并不那么认为,我就只想享受欣赏动作片一样的武打表演,并不介意对面是个AI还是个人。

种子
24 点

调侃一下自己佛系玩三国无双

反正358我玩得挺开心的,没他们那么多要求。我觉得说到底,就是因为不同的玩家对三国无双系列有太多不同的要求。各种历史帝,352353354遗老,if党,还有云玩家,看帅哥的,听声优的,看靓女的,差不多了。制作资金就那么多了,做完大地图配完三种语音,还卖点广告,钱自然不够。
目前就是不满意同模,还有服装厂还不出产服装,我要567的衣服啊啊啊…或者光荣你给我练师和貂蝉的衣服,其他都还行。

征服者

紅の傭兵

种子
12 点
我也是佛系,但佛中带肝

种子
24 点
doa777 发表于 2018-4-22 11:30
玩游戏的本来目的就是使自己快乐而不是为了向别人证明什么,我很多时候玩格斗游戏也是自嗨,虽然别人总说格 ...

咦,我和你一样,我玩格斗游戏是“体验人体的动作美”,而不是满眼的帧数

种子
234 点
同样佛系玩家通报一下进度:
106小时,除了海面以外地图已经全开,各种城镇基本开满了,一级改武器全满,600多万钱,主要素材基本够用(一部分买满了),宝玉大概五六十个,重要装饰品基本上都有(古钱够可以随时再换)
四五个100级,想练的话可以随时射箭
另一方面,关卡进度……目前最靠前的是曹老板在第七章开头……
他势力都在第一章

种子
19 点
whitespecter 发表于 2018-4-23 10:27
同样佛系玩家通报一下进度:
106小时,除了海面以外地图已经全开,各种城镇基本开满了,一级改武器全满,60 ...

射箭升级 能告诉我在哪个地点么?
最高级的贼在哪个附近?

种子
234 点
cuixian1001 发表于 2018-4-23 11:01
射箭升级 能告诉我在哪个地点么?
最高级的贼在哪个附近?

这个一般是选后期的章节,只要在成都和交趾都没有战争状态就好。按蓝大的经验,蜀13章应该是合适的。
简单说的话开场传送去交趾,吃过料理(山菜X5),传送去东边的路标,然后向西南的一个箱子(里边是熊素材),再一直向西。到了大路有明显转弯的地方再向北过大路打片刻就可以。
然后传送到成都东南平原再往东的篝火,调时间到晚上再吃料理,往西找山贼打即可。

另外练马也可以这么练。下蹲瞄准,走到射箭射程的最边缘(刚刚可以锁定山贼头目的位置),瞄准好之后,轻按一下L2然后马上按一下方块然后马上按住L2,这样在命中敌人之前你处于上马状态,马也会有经验值。

种子
19 点
whitespecter 发表于 2018-4-23 11:09
这个一般是选后期的章节,只要在成都和交趾都没有战争状态就好。按蓝大的经验,蜀13章应该是合适的。
简 ...

谢谢  晚上再试下 每次上长城附近都不是等级很高的山贼