A9VG电玩部落论坛

异度2终于开始良心了

该用户已被禁言

种子
5 点
更新新异刃,看预览图应该配合新异刃是有新剧情或任务的。后面还有更新高难度,这才像话嘛。
花点小钱,有新异刃,新异刃任务,高难度,实在太值得了,比前两个月打发要饭的更新高到不知道哪里去了。

种子
61 点
毕竟是季票,说了会更新挑战模式 新异刃新剧情,当然会兑现,你说前几个月的季票内容不行,那是因为前几个月根本没说要配信新异刃啥的
该用户已被禁言

种子
5 点
价值观不同,有的人只要是免费的都是好,有的人只要是好的花钱无所谓。

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1004 点
我倒想问一下,这个游戏什么时候不良心?400多可以连着玩几个月,几百个小时,你还要怎么良心?
本体是本体,季票是季票,你要说季票内容你不太满意你可以不买。本体难道不够玩吗?
如果这么一个作品你还嫌“莓良心”,那我实在无话可说。
该用户已被禁言

种子
5 点
zctang305 发表于 2018-4-24 23:24
我倒想问一下,这个游戏什么时候不良心?400多可以连着玩几个月,几百个小时,你还要怎么良心?
本体是本体 ...

1.3.1个垃圾补***行二周目不就超级没良心?加了几个没有专属任务的异刃又不做官方说明。我耐着性子打到所有羁绊环解锁条件出来才发现真相。好嘛,没有新剧情新任务,没有新BOSS新难度,那我费半天劲搞这几个异刃拿来干什么?要饭的喷我不要钱的要那么多干什么,我就感慨人是有多穷才不会意识到时间才是最大的成本。
说来也好笑,当初我说这个二周目没有新难度新剧情无聊还不如不搞二周目,一班傻X喷我。现在呢?果然MONOLITH也知道二周目是要加难度加剧情的,事实证明了1.3.1的二周目就是个半成品。

种子
61 点
hengheng0713 发表于 2018-4-25 03:05
1.3.1个垃圾补***行二周目不就超级没良心?加了几个没有专属任务的异刃又不做官方说明。我耐着性子打到 ...

免费更新的,你花钱了?强迫你必须打2周目了?搞笑
季票更新增加难度咋了,那是花钱的,免费给你更新还想要求那么多
你都知道1.3.1是免费更新的,你还要求那么多,现在你又说花点小钱有新异刃新剧情,你也知道这是花钱的,你又强行把花钱跟不花钱比良心?按照你说的那些新异刃新剧情就应该给你免费?
你哪只眼睛看见是2周目增加了难度增加了剧情?1周目就不能玩高难度和剧情了?我看你得先去看看眼科,那些都是季票限定,瞎子还玩啥游戏啊,快滚回家吧
喷你有错?你这人活该被喷,还MONO知道要给2周目追加难度和剧情,你从哪里看来的那些增加难度,新剧情是2周目才能的?1周目不给的?还有那些跟你说的免费更新有关系吗?你不买季票能玩新剧情和挑战模式吗?
自己智商低,文化低,还来这里喷,多去读几年书吧

种子
61 点
zctang305 发表于 2018-4-24 23:24
本体是本体 ...

这人之前被喷的跑了,大概是昨天看了以为那些新难度新剧情是2周目加的,来报之前的仇,谁知道他自己那么睿智,连新剧情新难度是2周目增加的都来了,我都要笑死了,他还好意思来这里发帖找存在感
1.3.1免费更新他要求那么多,花钱了他就说良心,强行拿花钱和不花钱比内容,大概是石乐志了
他一看就是没看过1.3.1选择2周目的时候游戏里说明的2周目追加内容,还新BOSS新难度呢,进2周目说明里有?他自己一个字都看不懂,就强行说自己被官方骗了,我也只能呵呵了

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1004 点
hengheng0713 发表于 2018-4-25 03:05
1.3.1个垃圾补***行二周目不就超级没良心?加了几个没有专属任务的异刃又不做官方说明。我耐着性子打到 ...

肝帝真是没有白喷你。真是还特地出来找喷。

种子
61 点
zctang305 发表于 2018-4-25 10:27
肝帝真是没有白喷你。真是还特地出来找喷。

他在其他贴里找喷,然后被其他坛友喷了,后面就失踪了,昨天出来我没认出他,不过看他回复你的对话,我就想起来有这么一个人
该用户已被禁言

种子
5 点
lujie 发表于 2018-4-25 07:37
免费更新的,你花钱了?强迫你必须打2周目了?搞笑
季票更新增加难度咋了,那是花钱的,免费给你更新还想 ...

看吧,我就猜到又提免费了,有的人就是喜欢要饭我也没办法,道理到了他那里就是免不免费的事。