A9VG电玩部落论坛

楼主: hengheng0713

异度2终于开始良心了

该用户已被禁言

种子
5 点
不和你们再争是因为我朋友骂我了,说再怎么和要饭的讲东西怎么怎么才算好吃他们都是不会理解的。

种子
61 点
hengheng0713 发表于 2018-4-25 17:20
看吧,我就猜到又提免费了,有的人就是喜欢要饭我也没办法,道理到了他那里就是免不免费的事。 ...

你先回复我哪来的官方说了2周目才能玩新剧情新难度的啊?要是你承认自己眼睛瞎那你不回复可以,不然你别想转移话题

种子
61 点
hengheng0713 发表于 2018-4-25 17:24
不和你们再争是因为我朋友骂我了,说再怎么和要饭的讲东西怎么怎么才算好吃他们都是不会理解的。 ...

别找借口了,还什么朋友呢?瞎子哪来的朋友,还要饭呢,要饭的都比你有钱,乞丐月入几万呢,你工资有几万吗?
该用户已被禁言

种子
5 点
lujie 发表于 2018-4-25 20:11
你先回复我哪来的官方说了2周目才能玩新剧情新难度的啊?要是你承认自己眼睛瞎那你不回复可以,不然你别 ...

喷了,我只能告诉你官方年后的一系列举动已经说明新难度新挑战不会放在一周目了,这甚至不能算暗示,已经是***裸的明示了。不如你再继续你一个月几万块的营生,等更新了新难度来看看谁是真瞎。

种子
61 点
hengheng0713 发表于 2018-4-26 09:22
喷了,我只能告诉你官方年后的一系列举动已经说明新难度新挑战不会放在一周目了,这甚至不能算暗示,已经 ...

哪里明示,你自己瞎YY啥,官网有写不是1周目的?
你别到时出了新难度人就失踪了?我怕你跑啊

种子
5 点
lujie 发表于 2018-4-25 07:37
免费更新的,你花钱了?强迫你必须打2周目了?搞笑
季票更新增加难度咋了,那是花钱的,免费给你更新还想 ...

虽然说话有点冲,不过老铁你说的句句在理

种子
5 点
首先,官方一开始就给出了EP包含内容的大致更新时间。新难易度也写在中间。不知所谓的“果然MONOLITH也知道二周目是要加难度加剧情的“这句话想表明什么?从一般的句子理解看,其中意思是”一开始不准备加,后来看到”各种人士“喷了后才决定加的。“ 如果我理解错了还请指正,不过前面也说了,EP开始就说了大致要家的内容和大致时间,这至少证明了并不是之后的决定。不知道你怎么看这个。

其次,你要说之前推出的2周目无意义。这个充其量也只是你个人观点。就算后面的某些元素需要2周目对应,但提前放出2周目+部分免费功能有什么问题?觉得内容不好可以先无视,等后面出了再一起玩。或者你觉得是做什么免费的炒饭,老子付钱了,快给我上大餐。那我也只能告诉你,大餐需要慢慢做,炒饭只要有冷饭就可以。多少地,你的大餐在你点餐的时候就告诉你要那么多制作时间了,饭店给你上点免费的开胃菜,你不满意说马上给我上大餐,,老子有的是钱。当然你一个人去给m社写信都没什么问题,但是妨碍别人客人用餐了就别怪被人骂。
该用户已被禁言

种子
5 点
ashitaka 发表于 2018-4-26 14:39
首先,官方一开始就给出了EP包含内容的大致更新时间。新难易度也写在中间。不知所谓的“果然MONOLITH也知道 ...

https://bbs.a9vg.com/thread-5325568-1-1.html
自己看,1.3.0配信的时候有人发帖说内容无聊,我就发个帖支持,要饭的就***迭起。我和他讲内容不够充实,他和我讲免费。我就想笑了,免不免费和无不无聊居然能挂钩起来。
提前放出当然没问题,你官方可以提前放出内容空洞无聊待填补的版本,我玩游戏的评论这个版本空洞无聊有问题么?

种子
61 点
hengheng0713 发表于 2018-4-27 15:59
https://bbs.a9vg.com/thread-5325568-1-1.html
自己看,1.3.0配信的时候有人发帖说内容无聊,我就发个帖 ...

现在又来装可怜了?之前的霸气去哪了?
该用户已被禁言

种子
173 点
都是玩友,相煎何太急,目前收了张二手,仍在一周目第四章做支线在