A9VG电玩部落论坛

楼主: 蓝枫

[心得] 《真·三国无双8》V1.08更新内容

种子
3009 点
满不了的,有上限,297点而已,等于白送你99级的升级点而已啦~~~
真想全满只有魔改了。

到1.08为止一直在修正BUG和一些不合理的地方,那普通难度下小兵,大众脸武将和无双武将等的攻击欲望怎样?比如冲上前后发现所有的士兵都是站那里不动的,靠近才会有一部分上来围着你打。

种子
234 点

今早琢磨着斗技场的坑一直没填也不合适(之前只打到7万分把X王珠竹简拿了),就拿月英开最强配置打了一遍。
配置是全雷王珠,【大约】是:
攻速+10
属性发动时攻速+25%
属性发动时攻击+50%
属性发动时防御+50%
触发攻击+105%
流水攻击+90%
无双威力+35%
属性发动时无双回复+10
这样的水平吧……

哦对了武器是呆毛英的大钺,攻速上去之后还是挺不错的。

然后吃了个加60%防御的猫饭……啊不料理,4分30秒过的,最后是100289分……(中间开菜单暂停了两次,不知道这个时间算不算在内)
虽然说是就试了一次但还是勉强才过10万分,好吧我果然是个超级手残
PS:是否用终结技打死对分数影响太大了……

种子
12 点
whitespecter 发表于 2018-5-10 10:58
今早琢磨着斗技场的坑一直没填也不合适(之前只打到7万分把X王珠竹简拿了),就拿月英开最强配置打了一遍。 ...

所以开局人出来脑袋出现△过去一个偷袭打一两下直接连终结技,运气好一个终结技还能刮碰干掉另一个,分数就很高了

种子
234 点
hankhank123 发表于 2018-5-10 14:13
所以开局人出来脑袋出现△过去一个偷袭打一两下直接连终结技,运气好一个终结技还能刮碰干掉另一个,分数 ...

是啊,而且如果对面人多,被打的次数多一点,损失就更厉害了。
嘛无所谓了,反正已经过了10万分像我这种技术不行的,拿到需要的东西就可以直接继续玩想玩的内容了。
原本还计划刷武将拿宝玉呢,现在直接用素材刷,只要有钱就够了