A9VG电玩部落论坛

楼主: Dear-Li

重弩散弹锁力战钢龙

种子
39 点
Temptat10n 发表于 2018-5-4 21:08
嗯,大佬继续装逼,我也就看看。

你们俩一个“大佬秀优越”一个“大佬装逼”口径划一,

该不会。。。是大小号吧,哈哈,

毕竟自己酸臭味口气自己是闻不出的

骑士

没有花香的日子

种子
17 点
willnews 发表于 2018-5-4 21:18

想想也没必要对喷,就改掉回复了。
只能说与我有同样感觉的人也有。
最多两次,从文字表达力度来说,的确过了。

骑士

没有花香的日子

种子
17 点
willnews 发表于 2018-5-4 20:13
楼主锁头手稳所以我推荐他锁头可以更快的武器

安利别人用下“最多”两个字就过分了?

中肯来说,最多两字,的确过分。

骑士

没有花香的日子

种子
17 点
Temptat10n 发表于 2018-5-4 21:08
嗯,大佬继续装逼,我也就看看。

就此打住把,在A9十几年也没跟谁对喷过。接受意见与否,高调低调与否,别人有选择的权力。

骑士

没有花香的日子

种子
17 点
willnews 发表于 2018-5-4 21:18

向这个兄弟致歉,我其实本意是想提出这个用词不当容易造成读者不适,其实RBQ那个回复也是开玩笑为主,但是文字没法表达开玩笑的意思所以你激动了也没办法。论坛里面因为开玩笑造成的战帖数不胜数。各种恶毒的回复起源也仅仅是一句玩笑。论坛上是永远不会出现对喷的其中一方认输的情况的。
PS:关于口气的问题,我想你在说我的同时,也许也不经意间说了自己。说的不对的,你就一笑而过吧。
PS2:滑步弓的锁头方法,跟重弩其实差别大太多了。

种子
39 点

重弩散弹锁力战钢龙

星凝sky 发表于 2018-5-5 12:12
中肯来说,最多两字,的确过分。

我回复楼主安利其它武器玩玩怎么了。
怎么就刺激到你弱小纤细的神经了?
跳出来就反问我“最少不到一分钟咯?”“咯?”。试问哪个玩过本作智商正常的玩家能问出“历战一分钟不到”的问题?
我觉得凭楼主技术多玩玩 进2分钟不是问题。我安利你了么,我用词针对你了?还说什么“对新人不友好”。我回楼主帖子,你凭什么代表我对新人不友好?换句话说,你凭什么就觉得新人就没有打进两分钟的能力?哪个大佬没做过新人?
还怎么怎么说舒服点。我安利别人的东西还要管你舒不舒服,你不舒服的根源在你自己不在我。我要全世界舒服就要安利扩散了,是个人都能打,这不是SB废话吗,看到废话就舒服了

种子
23 点
星凝sky 发表于 2018-5-5 12:20
向这个兄弟致歉,我其实本意是想提出这个用词不当容易造成读者不适,其实RBQ那个回复也是开玩笑为主,但 ...

为啥我看了那位感觉没啥不适?凭本事就算装下逼也没啥不妥啊。2分钟不能做到的人很多,能做到的也很多,只是你看不到觉得有问题看到这种回帖略过就可以,看自己相当水平的信息就行,这游戏水平分层很多,很多大佬还看不懂巨佬的一些信息呢但是相当水平的人看到的信息并不会有不适感。看到萌新尽量不要去贬低,看到巨佬不要去嘲讽说人家装逼(巨佬是真逼[雾]),因为有其他巨佬能看懂

种子
23 点
thinkhome 发表于 2018-4-28 09:37
锁的原理是什么??不需要一直攻击,要有节奏???

不是你楼下那位说的血量,正确来说是每个部位有独立的失衡积蓄值,猎人攻击动作都能产生不同的积蓄值伤害,积蓄值到失衡上限就会产生失衡动作(比如火龙系一直打腿会倒地),失衡触发后失衡值会重置,锁的原理就是控制好失衡那一下正好打失衡(不能在失衡中打失衡)有个技能叫***,就是增加的失衡积蓄值,失衡值是独立的,跟血量没关系。失衡可以理解为硬直

种子
0 点
我一开始也是用铁衣锁头,然后试了一下配出高耳,穿强打衣,发现效率更加好哈哈,没有什么意外的话可以打晕两次,可能比铁衣来的轻松。个人偏向后者,把钢龙打晕地上就是爽~

骑士

没有花香的日子

种子
17 点
willnews 发表于 2018-5-5 20:00
我回复楼主安利其它武器玩玩怎么了。
怎么就刺激到你弱小纤细的神经了?
跳出来就反问我“最少不到一分钟 ...

大佬高兴就好,给大佬递茶。大佬觉得我不对的,那我认就是了。也希望大佬嘴下留情,毕竟那么多sb酸臭什么的词语真,真没必要那么冲。
另外我也对“咯”字的用词不当刺激到大佬的纤细神经表示抱歉