A9VG电玩部落论坛

楼主: tep

机战x终于一周目通关了,没有大伙说的那么差吧?

tep

种子
65 点
乱兵刹神 发表于 2018-5-2 09:49
素质本身尚可 只是审美疲劳+一群跟风黑而已。。

另外女主很好啊。。

目前只通了女主,貌似跟鹦鹉有些说不通的地方,现在开男主到第五话,估计男主才是主线(其实应该一贯以来都是)

终结者

Panda is watching you!

种子
732 点

tep 发表于 2018-5-2 11:46
攻击上前三然而被摸一下就频死,又确实很实用的

5段改造机体被打一下刚好开底力,然后学个all counter,谁打他都是被秒。boss打就先见一下。不同机体不同用法,还是要动动脑子的
tep

种子
65 点

jojoyjw 发表于 2018-5-2 12:03
5段改造机体被打一下刚好开底力,然后学个all counter,谁打他都是被秒。boss打就先见一下。不同机体不同 ...

然而你有电梯坐还会去走楼梯,还说穿个特步鞋加安踏裤再加手摇风扇走楼梯可以风凉水冷?
有其他直接秒敌的机体,我还去开个地上走的,腿短手短的去虐boss?这是虐boss还是虐自己?

终结者

种子
732 点

tep 发表于 2018-5-2 12:20
然而你有电梯坐还会去走楼梯,还说穿个特步鞋加安踏裤再加手摇风扇走楼梯可以风凉水冷?
有其他直 ...

你说的依然是你不会用这机体的方法而已,为何别人能用起来方便自己用不好?
为什么要用龙王丸不用其他机体秒敌?因为他是龙王丸啊,玩机战不就是要用自己喜欢的机体打爆敌人吗?而且能力也是顶级的。跑起来没其他人快?移动力也就比凯撒差点,但龙王丸有加速甲儿没有。不会飞?我就不说芯片了,这次地形后期都几乎不是平原就是宇宙跑和飞有什么区别。
说实话,机战怎么玩都没难度,只是不喜欢这种作为机战玩家却贬低作品的人的语气而已
tep

种子
65 点

jojoyjw 发表于 2018-5-2 13:33
你说的依然是你不会用这机体的方法而已,为何别人能用起来方便自己用不好?
为什么要用龙王丸不用其他机 ...

机战稍微有点难度的时候就是前期,主力机体不齐,资金不足,插件不够,在这个逆境的时候最能表现自我的机体明显不是龙神丸。
到了中后期上宇宙加插件改 机体才能体现其优点的,不是叫用得便利,在一周目资金那么紧张的情况下,要在中后期去丑小鸭一个前期拖油瓶,这叫自我加成。如硬要这么加成的话,阿强一号也可以是主力

终结者

种子
732 点
tep 发表于 2018-5-2 14:35
机战稍微有点难度的时候就是前期,主力机体不齐,资金不足,插件不够,在这个逆境的时候最能表现自我的机 ...

资金紧张过吗...一周目不刷钱也足够全部出场机体5改。5改也足够无双。
主要还是说你吐槽龙王丸的攻击力,就不用扯其他性能了。这是单纯数值问题,救世主配合attacker,伤害跟螺旋力无限加attacker的西蒙和拿了ace奖励配attacker的甲儿是同一级别的。其他性能什么走得慢不会飞这些归结起来就是一句不爱用而已,这个无可厚非就不说了

种子
75 点
Z3引擎的三作各有长处,我个人要是给这三作一个排名就是V>Z3=X,如果没有蓝宝石之谜和魔神英雄传那就是Z3>X了,这三作的共同缺点其中之一就是原创反派不给力杂鱼机换色偷工减料,尤其X的土台龟教团根本就是乡下贫困土鳖团体

种子
234 点
魔神英雄传的话确实需要用爱补正,改造了之后还是可以的。但是战神丸尴尬一点,初期也就打个援攻,幻神丸登场时候渡都换机体了……虎王加入也太晚,所以基本上就是渡一个人(在剧情里)撑场面。
但是还原度确实很高,情怀满满,所以也就接受了。
蛋蛋独角兽我已经审美疲劳了,不加也罢。

骑士

爱の心にて悪しき空间を断つ

种子
5 点
光头rambo 发表于 2018-5-2 14:46
Z3引擎的三作各有长处,我个人要是给这三作一个排名就是V>Z3=X,如果没有蓝宝石之谜和魔神英雄传那就是Z3>X了 ...

就是 原创不但少还low
该用户已被禁言

种子
5 点
X的剧情虽然说的通,但是毫无乐趣,一点戏剧性都没有。我宁愿胡逼瞎编但是有趣,现在水平的剧情都不值得一读。