A9VG电玩部落论坛

【娱乐视频】战神难度试炼Ⅰ:逆天 无人能碰

种子
35 点

https://www.bilibili.com/video/av22859127
有点看RP的挑战关,尤其是最高难度,还是个体力活。
狼人,攻击比较飘,所以留着技能一波秒掉,注意狼人的闪避能力很高,直接正面放符文攻击很容易闪开,儿子射箭打出硬直在放比较保险。
第二波阴险的小蓝人会在雾门射冰柱,拉出来打好些,中间失误犹豫了一下被堵了墙角,提前用了儿子的技能。后面求稳(怂)顺便恢复一下CD。
石头人出来是一次难点,没有掩体的场地很难不被打中,最好的办法就是爆气直接大石头砸胸口,可造成大幅伤害,后面就简单了怂就过了。
感觉这次战神难度除了要合理利用地形杀,符文攻击等,还要耗费大量体力,敌人个个皮糙肉厚,而且也很难打出气绝用处决秒掉。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
该用户已被禁言

种子
3554 点
着是卡住我的难点

种子
46 点
狼人可以用双刀的点火(元素爆炸),点完后儿子弓箭射一下硬直继续点,点到死,还是超大范围伤害,直接燃烧状态这招最BUG的是你可以把刀插地上点火而不用管有没有命中怪,打火山逆天金圈挑战有奇效(可以配合那个两孔护身符,埃吉尔的守护-霸体,减伤,***)

种子
0 点
   狼人还有个打法  斧子的眩晕+打断的 那个主动轻符文技能 用一下 狼人会背对着你 这时候按住R1 只要一次旋转飞斧攻击就能打满昏迷条 然后手撕之

种子
35 点
wangqianguang 发表于 2018-5-2 19:50
狼人可以用双刀的点火(元素爆炸),点完后儿子弓箭射一下硬直继续点,点到死,还是超大范围伤害,直接燃烧 ...

哈哈哈,我也在用这招打金圈,貌似是现在比较稳的办法。

种子
35 点
KihanX 发表于 2018-5-2 19:57
狼人还有个打法  斧子的眩晕+打断的 那个主动轻符文技能 用一下 狼人会背对着你 这时候按住R1 只要一次 ...

这招不错,一直很想手撕狼人,战神难度精英怪太难打气绝了。还有那个大剑侠,要有什么办法速杀就好了。

种子
0 点
开斯巴达之怒被打中算不算无伤呢?刚好战神难度我也差一个钥匙卡在这里了。前面的狼人什么都都好搞。可以聚怪之后开索姆尔吐息,主要是冰霜巨人出来之后,得配合斯巴达之怒加魔男时间才能秒他,或者用双刀的一个技能也可以打出大伤害。关键的问题是此时场内还有其他小怪没清完的,这才是最麻烦的。战神难度下的怪真是各种硬霸

种子
29 点
话说不同难度的挑战敌人配置会不一样吗?我普通难度没遇到过狼人

种子
35 点
AaronYang 发表于 2018-5-2 20:04
开斯巴达之怒被打中算不算无伤呢?刚好战神难度我也差一个钥匙卡在这里了。前面的狼人什么都都好搞。可以聚 ...

开斯巴达之怒可以被系统判定为无伤的,所以石头人出来爆气砸胸是最安全快速的方法了,不怕被杂兵干扰。

种子
35 点
第四纪 发表于 2018-5-2 20:08
话说不同难度的挑战敌人配置会不一样吗?我普通难度没遇到过狼人

那就不清楚了,不知道四个难度敌兵配置有没有差异。