A9VG电玩部落论坛

楼主: leeon009

刚刚通关,想再这里总结几点自己的不满和遗憾(严重剧透)

该用户已被禁言

种子
5 点
leeon009 发表于 2018-5-3 15:19
事实情况上,朗朗上口的不是廉价,基本上 游戏也好,商业电影也好,其原声音乐都会有一到两支旋律让大家  ...

我可没说朗朗上口就是廉价 我记得我说的是朗朗上口却廉价的音乐吧 两回事

大部分商业电影都不会有令人印象深刻的旋律啦 你说的那些难道不是名作 汉斯季默的都有多少了 汉斯的本来就旋律好听 他的团队做的孤岛危机也很好听啊

我意思战神能达到电影配乐的水准已经很牛逼了 没必要要求它有什么让人印象深刻的旋律 那个要求太高 起码配乐听的出来是很认真的制作

种子
123 点
也不仅是居住环境的问题了,我的意思是游戏中诸神黄昏还没有到来,那么现在就仍属于神统治天下的时期。怎么几个国度的建筑会如此落魄呢?好歹奥丁要时不时来转盘这里开个会啥的吧?你看光明之神说奥丁派我来查探情报,这说明臣子关系还是有的,就好比西域王朝,王朝还在的话好歹有市井街道吧?现在给人的感觉是大清已亡……转盘这里很明显已经几百年没有人来往了。
整个九界,难道奥丁和这几个神已经落魄到了没有子民追随的程度了吗?

王朝还在的感觉

王朝已亡的感觉

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
391 点
写的很客观,赞一个

种子
123 点
leeon009 发表于 2018-5-3 17:04
不知道你是不是看了劇情,这次北欧神话是经过制作组魔改的。我印象中 北欧神话里奥丁虽然已经知道诸神黄 ...

那这样看,就等于是大清快完了的局势了……好比圆明园已经被八国联军抢了一遍

种子
0 点
江西恐龙 发表于 2018-5-3 18:52
那这样看,就等于是大清快完了的局势了……好比圆明园已经被八国联军抢了一遍 ...

本來就是,只不過神國Asgard估計好好的,只是這代你能去的地方變得很滄桑罷了。

种子
151 点
sir.drake 发表于 2018-5-3 15:40
北欧的气候条件以及生活资源其实都比较紧张,相比希腊来说要艰苦的多
挪威海盗发现冰岛并进行移民,居住 ...

确实!轮物质,北欧无法跟欧洲甚至人类文明的发源地之一的希腊相提并论。物产更不可能跟地中海相比。他们的城市相对于希腊城邦而言不过是个村子,能用石头垒砌几个在希腊人眼中根本可以鄙视的建筑就不错了。维京传奇里那领主的房子除了大一点跟其它的也无异:都是木材+火堆,还有兽皮

种子
16 点
音乐的确是败笔,可能北欧风格就是这样吧,不像前三作,这都整整10多年了,我还经常哼哼战斗的曲子,烙印的太深刻了

种子
55 点
确实=。=看到守桥人的时候 着实非常失望 就是个这样的boss? 在第一次到亚尔夫海姆的时候 感觉是非常震撼和感动的 到赫尔海姆的时候 一方面视野看不远 绿茫茫绿茫茫 一片 最后boss还是个换皮  这段确实让人感觉很失落  整体玩完后 还不自觉的吐槽了一句 我们这一路过来就是为了撒个骨灰? 后来看完了巨人国度 只能安慰自己 死者遗愿最大,至少这里为未来留了路~ 白完之后 失落空虚的好几天没开过ps4  总感觉有点遗憾 总感觉还差那么一点点~~ 爱之深啊

种子
5 点
其实这次的音乐个人觉得很不错,尤其是秃子回去拿链刃那段,很心疼

骑士

カミーユ~さようなら

种子
96 点
打完陌生人就二手出了,视角受不了,晃的晕,我玩PSVR都不晕……看来这游戏不适合我。