A9VG电玩部落论坛

A19一周目非白金通关感受,无透

种子
12 点
完全因为游戏荒入的,没想到发霉的评分居然没乱评,曾经在PS3上被此系列劝退的我,在A19上找到了不少乐趣,游戏整体比较人性化,我最怕的合成没给我带来太多困扰,因为我不以白金为目标,所以最后通关的时候用不上的东西基本都没合,发想也不是全都特意去开了,所以从开始到游戏通关无苦逼的感觉。
钱方面感觉官方DLC金钱任务在SE老金出之前对我有莫大的帮助,同样DLC战斗经验任务也在SE老金出之前给了我莫大的帮助。战斗由于选择的easy难度除必败战外没全灭过一次,后期SE支持修改后改的全员数值999后更是完全碾压。
人设方面表示满意,妹子都很漂亮,只是可惜没有全员泳装,2个DLC泳装露出度偏低,头上的泳镜实在是影响美感。
剧情方面虽然没有太大起伏,但整体都比较温馨和阳光向,剧情方面没有什么特别不满的地方。
A19人物方面留个我印象最深刻的不是2个主角也不是2个DLC人物,而是一个叫菲利斯的二货,这二货在采取地图的上的各种吐槽存在感实在太强烈了,存在感强烈的最主要的原因就是菲利斯的吐槽基本都是二货吐槽,各种台词也是二货台词,其二货程度让我想起了绯夜传说里超级二货的马奇露,还有就是菲利斯的援护攻击实在太强大了,造成菲利斯在我玩的战斗***镜率比2个主角还高。对菲利斯存在感这么高居然没做了主角感到有点意外。
A19语音量方面也感觉满意,主线和支线的事件都有语音,而且在地图采取有随机对话和采取材料的语音,在采取地图上一点不感觉枯燥。
游戏整体流程长度比较适合,没有感觉玩到通关累死人的感觉,可以轻松开2周目。
综合而言,我愿意把这个游戏推荐给别人,而且也已对周围基友做了推荐,感觉入这个游戏没失望。

种子
30 点
因为菲利斯是前作主角

VIP

种子
12 点
前作就是菲利斯的工作室啊。前作的菲利斯简直神烦,移动中各种话唠唱歌之类的

种子
12 点
taleskanny 发表于 2018-5-3 12:28
因为菲利斯是前作主角

原来如此,这作也跟主角差不多。

种子
12 点
huazhongx 发表于 2018-5-3 16:49
前作就是菲利斯的工作室啊。前作的菲利斯简直神烦,移动中各种话唠唱歌之类的 ...

原来是前作主角,从前作二到新作佩服她,A19简直该叫二货菲利斯的工作室——裹

种子
22 点
huazhongx 发表于 2018-5-3 16:49
前作就是菲利斯的工作室啊。前作的菲利斯简直神烦,移动中各种话唠唱歌之类的 ...

我怀疑h大你是给 居然烦菲莉丝

种子
5 点
huazhongx 发表于 2018-5-3 23:43
就是神烦菲利斯

A18/A19越是吹捧菲莉絲我就越討厭這貨....

VIP

种子
12 点
霧島灯里 发表于 2018-5-7 19:33
A18/A19越是吹捧菲莉絲我就越討厭這貨....

18我有点不太喜欢菲利斯,也谈不上多讨厌。不过确实嫌她元气过头

19的话菲利斯就是战力的天花板啊,那强大实用性能自然让我爱不释手。也因为菲利斯过于强大的实力导致教人的时候大多数人也就只用菲利斯,其他角色的打法基本都不去尝试了。好处是至少靠着菲利斯的性能,更多的人开始接触高难度,更多尝试用道具去提升菲利斯的战斗力,有助于提高对战斗的理解从而提高水平。坏处当然就是清一色的菲利斯了

考虑到以前的作品高伤打法其实也比较单一,比全程EASY通关就看个剧情的强至少更多的人愿意去打VH了

终结者

爆裂吧现实~

种子
12 点
前作就不喜欢菲利斯,那小粗腿,完全不符合审美啊~~
新作改了一下发现太无趣,于是又重开了一个档玩= =